Re: GMT Invest - gmt-invest.com
Цитата:
Сообщение от Nephrite
Какой выкуп? Ты о чём?
|
Чувак , что бы ты понял что я смеюсь ,мне везде смайлики ставить . Это я в Алмиде в сказки верил ,Алмида мой первый опыт был, а тут сам расскажу ))) Да прогорел и тут , но это не беда , теперь я везде пху ,пху, пху в плюсе. Жаль потери пару лет отбивать придётся, а потерял за лето 16 штук американских рублей ,благо не последние.А про новости , полистаю пару -тройку страниц назад . Я написал не хуже тебя .
Ps: А во всём товарищи виновата наша с вами жадность , она присуще и бедному и среднему и богатому классу населения, к примеру я хотел вложив 5000 зелени в августе отбить по быстрому 6000 зелени вложенных в Алмиду , да и МиллТрейд подвёл( в этой пирамидке даже бывалые mmgp десятки тыщь потеряли, уж слишком замаскировано всё было под реальность). Большинство из нас считало что эти проекты реально работают , вложив 10000 долларов последних и кредитных потирая руки подчитывали вечную прибыль и радовались как быстро кредит погасят . Но увы , пирамида везде пирамида. Печально , но факт . Такие уж мы все , все любим быстрых и лёгких денег .Так что винить тут некого , кроме самих себя .