Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Сергей Ковтун
Руководитель SkyWay Australia Род Хук в своем интервью рассказал о подробностях продвижения и перспективах развития технологии струнного транспорта в австралийском регионе.
|
как всегда-новости ни о чём! Продолжают искать площадки. Сразу возникает вопрос-за чей счёт будут строится предприятия? По идее-они должны быть немаленькие, если верить дяде Толе с его сроками "за 10 лет опояшем"
Если частник- то вряд ли он отдаст контрольный пакет инвесторам, как тут нам ранее не раз обещалось. Если не отдаст-то какова цена будет на подобные игрушки?
Но это я так.. как бы подыграл слегка будущим миллионерам. А теперь серьёзно -если даже найдётся площадки-если.. даже.. Отчего дядя Толя рабочие места убирает подальше от родимых краёв?
Обещалось же, что и первая нитка будет до Минска, ибо именно белорусы имеют права первыми приобщиться к невероятному рывку цивилизации? Я ничего не путаю?
как то настораживает всё же стремление доктора философии найти площадки подальше от родимых мест-Австралия, Южная Америка, Вьетнам... и т.д. Почему бы не строить там, где изобретаешь и прозрачно всё (как мы видим на примере полигона
-долго, нудно, и "очень дешево").
далее.. из той же Австралии-из тех же новостей-Рода там малость всерьёз не воспринимают.. Да и оно понятно- с его то заявлениями-предлагаемые на месте проекты-плохие, но сам
Род в ближайшие года ничего предоставить не может вообще, а вот потом. может быть.. предоставит нечто лучшее, но то, что сегодня на местах собираются строить в той же Австралии-плохо и лучше подождать, пока доктор философии разродится окончательно в своих идеях
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Ковтун
|
Посмотрел.. Представил себя в этой скорлупке, зажатый со всех сторон стенками.. впечатлился, понял.. что в своих допусках на народное счастье дядя Толя комфорт откидывает напрочь.. либо как транспорт для спортивно-сложенных людей.. тех же недокормленных студентов! А если вдруг-зима.. а если с сумками.. а бабули?..Нет, друзья.. я серьёзно. попробуйте сами представить себя.. на фото-хорошо видно, ширина таких изобретений.. мы видим остов.. будет ещё внутренняя отделка.. Седушки.. представили? А теперь-крыша практически над головой.. стены -чувство локтя.. Нет.. именно теперь я окончательно понял-эта идея обречена. а если ещё в "этом" надо и педали крутить.....