Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Это уже не симптом, симптом полгода назад был, это уже диагноз, кирдык называется. Представитель же обещал что в течении лета ситуация прояснится, она и прояснилась....то что изначально ясно было, мантры не помогли, кто бы мог подумать...
|
Ну я не знаю уже, что за детский сад
"Представитель обещал", "мантры не помогли"
Вам кто-то платит за то, что вы тут уже который месяц к словам цепляетесь и нагнетаете негатив? Изначально вам что-то там было ясно, ну смешно же
Те, кто способен трезво и по-взрослому посмотреть на данную ситуацию, думаю, и так понимают, что обещать тут с нашей стороны ничего нельзя, что от нас практически ничего не зависит, и что вопрос будет решён, когда партнёры и всевозможные вышестоящие организации всё это реализуют. А не когда мы вам что-то на форуме "пообещаем" в ответ на ваши или чьи-то ещё многочисленные попытки вытянуть из нас какие-то сроки, ткнув пальцем в небо, хотя мы их даже близко не устанавливаем, и потом "сдержим слово". Пообещали ведь, надо выполнять
Вот честно, не понимаю, зачем вообще тратить на эти обсуждения время
Десять раз уже, да даже больше, наверное, повторялось -- как только будет любая конкретика, что карт больше не будет никогда, что они будут завтра, абсолютно любая окончательная информация, плохая, хорошая, любая, она сразу будет обнародована. А пока этого не случилось, какой именно практический смысл вот этим всем заниматься? Отдыхайте пока лучше, последние летние деньки