Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Ну вот, свершилось, за прошедшие сутки зарегистрировалось около 3050 новых участников.
|
Извините, но я не верю в эти данные. Не верю в эти три тысячи, и не верю что вообще там с лета есть хоть какой-то значительный прирост участников.
Пятничная лоторея на данную минуту показывает 9922 просмотра. Накрутить ютуб сложнее, чем ЛК. Я больше верю той динамике, которую показывает ютуб. Ничего надежнее за 2 года так и не было придумано. В МММ-2011 просмотры реально показывали рост. И сейчас ютуб не перестал быть очень важным индикатором, с которым Мавроди ничего не может поделать.
Так вот, очень похоже на то, что начиная со старта МММ-2012, там одни и те же граждане обмениваются взаимопомощью. Продают и покупают Мавро. И все бы ничего, но на эту взаимопомощь они таки покупают себе не только Мавро, но и разные ничтяки, которые в МММ уже не затащишь. А значит денег в обороте становится все меньше. Вот уже и ЛК начали блокировать, пытаясь найти несуществующие нарушения у участников. Это позволит еще какое-то время скрывать недостаток денег в системе. Но Мавроди пока не умеет по-настоящему создавать деньги из воздуха, поэтому надо искать новых азартных людей, которых в обществе довольно мало. Вот как увеличится количество просмотров хотя бы в два раза, тогда и можно поверить в какое-то там развитие. А сейчас просмотры ютуба показывают застой.
Леонид Волков заявил, что в МММ-2012 около 20 тысяч участников. Именно на эти данные разумные люди должны опираться.
P.S. Напоминаю, что в МММ-2011 количество просмотров со старта до краха увеличилось в 100 раз. С одной тысячи до 100 тысяч. Я говорю не о всех видео подряд, а о рядовых и дежурных проповедях, когда "новостей нет". Эти видео смотрят лишь те, кто пристально наблюдает за МММ.
В МММ-2011 была динамика по просмотрам видео. Это был рост. А то, что мы видим сейчас - тупо застой. И, конечно, такого рода застой очень вреден для пирамиды. Долг ведь растет, а новых денег нет.