Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от kjlhumit
800 страниц некролога, а она все живет и не кашляет...
Михайло, ну что вы за человек? теперь вы сами себя оправдали, что "я не общаюсь с клоноводами", так? вы провисели в онлайне полчаса после моего поста и потом пропали...а помоему вопрос был слишком неотвечаемый...
дружок я тебе напомню, что пирамида рухнет и ты наравне со всеми будешь под прицелом правоохранителей, не ссы кипятком и пиши по делу, а не по "обиде на мавра"
С уважением ко всем,
некролонгер-пирамидаст-клоновод-лох-мошенник-вкладчик
|
Вы знаете - кашляет, и даже очень кашляет...причем с октября-ноября кашляет весьма серьезно, с мокротой и отхаркиванием кровью, извиняюсь...но при этом пока шевелятся ноги, руки, можно сказать что живет. Мне понравилась аналогия которую тут где то выше привели...можно конечно и не угадать точный день, час когда она соскамится, но если видишь больного на 4 стадии рака, его исход примерно ясен, можно только чудом на какой то период времени ошибиться, можно даже на длительный...но исход очевиден абсолютно...
А проблемы есть, и серьезные...родственник-сотник ( или как там по вашей иерархии, не вникал особо), так вот - весь этот шквал недовольных пока просто удается сдерживать фактически шантажом что это просто "проверяет КРО", а если сильно шуметь, то и не получишь ничего. Пока у некоторых по 2 месяца "проверки" идут, люди еще держатся. Но скоро начнут не выдерживать, пойдет информация наружу, пойдут заявления в полицию, и этот период не за горами...
Ну и действительно, ради справедливости стоит признать, что в основном МЕЛОЧЬ выплачивается почти беспрепятственно, тем кто собирает рефов - платят, тем кто несет суммы поприличнее - платят ( особенно если выводят частями, чтобы не спугнуть)...
Самое что меня изумляет - это как раз поведение этих людей. Все ведь строится якобы на какой то "социальной справедливости", взаимопощи там, "сломе гнилой системы"...при этом по факту конкретная секта в которой просто ОБЯЗАТЕЛЬНО молиться и восхвалять прости господи своего "имама", какая то охрененная инфраструктура из десятников-сотников-тысячников-миллионников, которых больше чем чиновников на нашу Российскую голову, какие то КРО, которые РЕШАЮТ ГДЕ ТО ТАМ - ДАВАТЬ ТЕБЕ ТВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ ( как то не очень коррелирует со "справедливостью", не правда ли...) и всех их надо кормить, всем платить повышенные проценты, содержать...вот это то как раз хренотень какая-то...
А так да - с тактической точки зрения все построено хитро...выплаты называются "выигрышами", а не заработком, компенсацией и.т.д...что и подразумевает, что ты вроде как сделал ставку...система создана так, что если 90% вкладчикам платить перестанут, но одна ячейка будет платить - вроде как и не придерешься, что система "живет"...
А Мавроди - да что Мавроди...улыбнется всем кривозубой улыбкой, теперь НЕТ НИ ОДНОЙ ФОРМАЛЬНОЙ ЗАЦЕПКИ чтобы его взять за задницу ( все же между участниками)...а насчет того что он постоянно что то писал, новости выпускал...да скажет что нибудь в духе что просто тусовался рядом, так как "Пишу книгу о человеческой жадности"...
Но у тех кто внутри, по информации реально волосы дыбом стоят...ибо подходит время, когда на 100 тыс вложенных год назад надо 12 миллионов выплачивать в среднем...