Re: Liberty Reserve Обсуждение
MARIS7, но всё же, если хорошо вникнуть в суть вопроса, то можно понять, что за всем этим стоит США как организатор. Я даже думаю с 2001 года именно они открыли эту платёжку под названием Liberty Reserve, чтобы когда придёт время, и когда она вырастит, прикрыть её и прибрать к своим рукам огромные деньги. Ещё один момент интересный : Как только прикрыли Liberty Reserve, то сразу начались какие-то шевеления в E-Gold. Там в блоге у них новость появилась о том что какие-то деньги начинают они ворачивать постепенно всем своим вкладчикам. А теперь вопрос : Откуда эти деньги? А я догадался откуда внезапно эти деньги взялись! Либу прикрыли, эти деньги теперь (какую-то их часть) и выплачивают, спустя много лет, пострадавшим вкладчикам E-Gold.
Вы
MARIS7 правильно рассуждаете на счёт Будовского. Я думаю что это вообще может оказаться вымышленное лицо, т. к. платёжка Liberty Reserve изначально принадлежала CIA или FBI, они её долго лет курировали, разумеется под прикрытием, и потом в один миг как начались проблемы, решили её прикрыть, забрав при этом не малое количество денег у всех вкладчиков у которых там были депозиты. Почему думаю что спец службы США курируют все крупные проекты и платёжные системы? Да потому что так раскрутиться без помощи кого-то там в верхах точно не дадут. Вспомним примеры того как во времена Liberty Reserve начинали появляться новые платёжки, и, якобы, они не выдерживали конкуренции со стороны той же Liberty Reserve и закрывались. Вот Вы все в это вообще верите? Лично я нет. Я думаю что не обошлось тут без спец служб США, которые и устраняли конкурентов Liberty Reserve все эти годы, чтобы её и ещё одну ихнюю вывести на лидирующие позиции.
Заговорил сейчас я о второй их платёжке. Я думаю что это РМ. Этот проект в будущем станет таким же как LR. И как он таким станет, ему дадут ещё какое-то время поработать, а потом так же прикроют как прикрыли LR. И как прикроют, то сразу начнут выплачивать какую-то часть долгов вкладчикам LR. Но это будет не позднее чем через лет 5 - 6.
И не верьте тому что якобы РМ куда-то там переехала и то что у неё на Панаме проблемы. Всё это специально так делают. Чтобы потом, когда будут прикрывать, была причина по которой закрыли. А причина это незаконная деятельность данной эпс.
Вот смотрите, если бы у меня сейчас был такой бизнес, ко мне прям завтра же пришли дяди в форме, скрутили бы меня, и увезли на допрос. А тут типа так много лет по чёрной схеме работает платёжка, и никто её не трогает. Ну бред же, сказки это всё! Так не бывает! Тем более в открытую и у всех на виду. Вот попробуйте сейчас заняться какой-нибудь незаконной деятельностью ради эксперимента и посмотрите как быстро на вас выйдут люди в форме. А тут типа они работают ни в чём не бывало и по странным обстоятельствам их сайт даже Google не трогает. Хочу сказать такую вещь : Когда интернет сайт занимается незаконной деятельностью, его сразу начинает банить Google через всю линейку своих интернет браузеров. Я много раз видел подобные записи в своём браузере, когда при переходе на какой-то интернет сайт меня туда Google не пускал и писал надпись на весь экран : Вы пытаетесь перейти на мошеннический сайт. Или этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Всё равно продолжить?
И таких надписей за всю историю пользования интернетом я видел много! Так что Google может любой интернет сайт сам прикрыть если этого захочет и если будет приказ по указке сверху. Но этого приказа почему-то нет, а значит РМ - это проект спец служб США.
Так же думаю что и BitCoin тоже проект спец служб США. Как Вы думаете, где находится самый мощный в мире супер компьютер? Да конечно же в США! Вот там и начали они поддерживать эту мощную сеть. Ото Япония, Япония. Сказки это всё про Японию! Сами всё и начали. Да и сами подумайте, если бы такая сеть в реальности начала самостоятельно существовать без влияния на неё власти, думаете она бы долго просуществовала?
Это всё угроза доллару. А когда что-то начинает угрожать доллару, что случается с объектом угрозы? Правильно, военные, силовое вторжение, и последующее уничтожение. Ото ходят в Швейцарии да в Лондоне главные разработчики BitCoin как ни в чём не бывало
Ага, ходили бы они спокойно, если бы это всё действительно было как нам представляется. Давно бы к стенке, и посадили за угрозу экономике в Мировых масштабах. Выходит сами поддерживают и сами это всё продвигают. Потому что если бы не продвигали, то и сми бы не показывали. Не было бы вообще ему рекламы нигде. А тут прям пиар, пиар, пиар! Часто читаю различные газеты и вижу иногда в заголовках слово BitCoin. И все, сами того не подозревая, пиарят его на весь Мир.
Интересно, для чего это всё делается? Лично я думаю что дело будет потом с ним худо. Как бы он в цене не рос и как бы ни было, если этот зверь правит Миром, он не даст существовать чему-то благому. Он всё уничтожает. Вот Вы наверное заметили, почему всегда во власти оказывается не самый умный а самый сильный и безжалостный? Да потому что правит миром там наверху самый подлый и самый безжалостный человек. Отсюда он и позволяет к нему приближаться таким же как он. Поэтому думать что в Мире создаётся что-то благое - это глубокое заблуждение. Они строят благое для того чтобы собрать в этом благом критическую массу людей и затем чтобы это всё разрушить.
Вот сейчас плавно я подошёл к теме материальных ценностей. Как я понял, вот этими всеми, сначала возвышениями, а затем разрушениями, этот зверь, что правит миром, хочет показать человеку что материальные ценности - не вечны. Он таким образом отучает нас от них. Сколько бы денег ты не заработал у тебя всё равно их когда-то отнимут. Поэтому нужно научиться нам относиться ко всему спокойно. Мир сейчас, как я понял, стоит на пороге больших перемен. В итоге этого разрушения быть может мы вообще перейдём на духовные ценности вместо материальных. В любом случае, когда всё рухнет - это будет уже новый иной Мир. Только вот под чьим руководством уже будет этот иной новый Мир - никто этого не знает. Но в любом случае схватке добра и зла быть. Потому что уже накипело когда власть занимает не самый умный а самый сильный, жестокий, и коварный.
Сейчас Сирия да война? Ванга предсказала Сирия падёт, но победитель будет не тот. Это значит что зло победит Сирию. А вот потом уже после Сирии начнётся финальная схватка между добром и злом, после чего нас всех (это середина 20-ых годов) ожидает духовное просветление. Возможно Мировое правительство возглавят силы добра и Мир в миг преобразится.
Я всё возвращаюсь к этой теме механизма управления Миром из единого центра. Это очень сложный механизм глобального управления. И при всём при этом этот пульт управления в этих злых и коварных руках работает как швейцарские часы, принося людям беды, кризисы, войны, и разрушения. Если на этот пульт, за его штурвал, посадить силы добра, то Мир наш в миг преобразится. Сразу во всех странах Мира начнётся улучшение. Мир достаточно богат своими богатствами и ресурсами, чтобы их хватило на всех. Просто то зло, что сейчас находится у штурвала, оно хочет чтобы эти все богатства принадлежали только ему. Жадность правит миром.