Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от swatello
|
Это только цветочки от зажравшихся "слуг народа".
Хоть и жесть конечно...
А вот это уже ягодки:
Цитата:
„Такого жуткого произвола по отношению к журналистам я не видел“
....«Сейчас буду писать находясь под эмоциями… но такого фашизма я ещё не видел никогда. .........
....по факту же там были бойцы „Беркута“… которые занимались зачисткой журналистов.
Такого жуткого произвола над журналистами, я не видел… Их просто месили… Избивали, добивали на земле. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста. Вот она демократия по-российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство. Обворовывали всех подряд, отбирая телефоны, планшеты, у кого-то стрельнули кошелёк.......
.....«Били камеру люто, с ненавистью».....
........Всю нашу съемочную группу, кроме Лены Механик (тележурналист «Интера». — Авт.) положили на асфальт и начали бить.
— Вы пытались сопротивляться?
— Сопротивление было бесполезно. Ни на крики, ни на воззвания к их рассудку нападающие не реагировали. .....
........Когда закончилось избиение, нападавшие дважды выстрелили в землю, отобрали у нас документы и затолкали оператора и греческого журналиста в багажник нашего автомобиля.
|
Нужное подчеркнул и выделил.
Ничего не напоминает?
Особая любовь к журналистам(5 канал самый любимый.
Осуществлял прямую трансляция с майдана), к их камерам, святое дело отметелить лежачего, ну за одно и наживиться. Прям чуть ли не орлы.
Освежим память, немного:
Сразу хочу обратить Ваше внимание - это правоохранительные органы. Т.е. слуги народа, которые должны действовать только чётко согласно законам.
А не дворовая шайка, враждебного района.
Что же, позвольте Вас поздравить с таким шикарным приобретением.
Да ещё и за Ваши бабки
Они уже у Вас! Оглянитесь по сторонам, не видно? Ну это пока...Вас не коснётся. Поверьте, за ними не заржавеет...
Ну у Вас конечно и свои не промох:
Тоже красавцы "миролюбивые". Вы у них поинтересуйтесь, как они к Вам относятся? И тоже за Ваши же деньги(налоги, если кто не понял).
Подумайте - кого они защищают? Вас?
Здорово, да?
Цитата:
Сообщение от swatello
Партия Регионов забрала все что можно у Крымских Татар, вы думаете почему они сейчас так выступают и тем более не хотят в Россию ?
|
Цитата:
Сообщение от Alex235
Интересно, при чём здесь Россия?
|
Да, действительно. Причём здесь Россия?
Мы как раз и пытаемся Вам это донести.
А Вы нам рассказываете, что без помощи Ваших правителей - ни как.
Мы только от своих избавились, а Ваше правительство нам опять их навязывает..
P.S. Без обид. Просто мы Вам пытаемся объяснить свою позицию.
Ну не хотим мы, что бы над нами издевались с особой циничностью, да ещё и за наши же деньги.
Если Вы себе этого желаете, то не вопрос. И поверьте - у Вас это уже есть.
Смотри выше!
Не там Вы врагов ищете. Они гораздо ближе...
Вот я не могу понять, почеиу
все сепаратисты такие агрессивные? Почему они паталогически бояться журналистов, их камер и любых наблюдателей?
Может быть что-то в консерватории.