MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.06.2012, 23:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
А Вам собственно зачем это все?
Хочу вложиться в прибыльное дело, поэтому хочу понять есть ли реальные механизмы возвращения денег в случае если приемщик вкладов начнет тупить или просто не захочет выплачивать по каким то причинам.
Или все держится только на честном слове и все зависит от его доброты и щедрости?
Аликин вне форума
Старый 29.06.2012, 23:25
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,505

Цитата:
Сообщение от Аликин Посмотреть сообщение
Хочу вложиться в прибыльное дело, поэтому хочу понять есть ли реальные механизмы возвращения денег в случае если приемщик вкладов начнет тупить
В данном случае они имеются.

Цитата:
Сообщение от Аликин Посмотреть сообщение
Или все держится только на честном слове и все зависит от его доброты и щедрости?
Ну эти факторы тоже немаловажны.
andreigabrus вне форума
Старый 29.06.2012, 23:28
Любитель

Благодарностей: 533

Всем привет!

Так же присутствовал сегодня на встрече с НВ. Подтверждаю, что было уже озвучено, выплаты планируется возобновить ориентировочно через неделю. Все детали о дальнейших планах будут озвучены ТСом в ближайшее время.
Good-Changer вне форума
Старый 29.06.2012, 23:29
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
В данном случае они имеются.

Ну эти факторы тоже немаловажны.
Это дегенерат волгоградский
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1991128&postcount=126
Vlads22 вне форума
Старый 29.06.2012, 23:29
Специалист

Благодарностей: 1,093

Аликин,
Если как из сказки про лемонера, которого не кто не видел и так далее, то нету, елси челвоек проводит встречи, его все видели все знают, то есть. В темах про лимиты была тема год назад, там челвоек под лям уе собрал, с Украины, ну к нему ездили люди с форума, ну там чел реально не понятно куда дел деньги мутная история......но его состояние оставляло желать лучшего, руки порезены, на шеи от удавки следы.....ну вроде как то возвращали, у него недвига была, продал.

Так же не пойму с темой Мазафакера, его в лицо знают, адрес знают, может конечно суммы маленькие, я хз.
Ну суд, елси только расписка хотя бы будет, а так все решаеться при встрече.
pechatnik вне форума
Старый 29.06.2012, 23:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Это дегенерат волгоградский
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1991128&postcount=126
Ты это о чем? То что К. Лян известный лудоман и попан было известно на многих спортивных форумах еще до его прихода на ММПГ, также он много раз до этого сливал свой банк он сам об этом писал. Ни для кого это не секрет. Я об этом и сообщал.
И как видно теперь таким же сливным и остался.
Аликин вне форума
Старый 30.06.2012, 01:11
Любитель

Благодарностей: 569

Коршуны клюют тут всё. Молодцы, тему поддерживаете.

Насчет встречи: могу сказать, что у Николая есть настрой на то, чтобы начать возвращать деньги тем, кто согласен забрать дельту между депо и выплаченными процентами. Как и писалось, выплаты ориентировочно начнутся через неделю, по возрастающей (об этом сам Николай писал неоднократно). Те, кто согласен идти до победного (на встрече, как я понял, были именно такие люди и ни одного шакала), то остается все у Николая и он дальше работает. В ближайшую неделю-две Николай прорабатывает план по возврату средств. Об этом в основном и шел разговор. Так что дебаты на тему "Давайте отрежем Сусанину ногу" смысла разводить не вижу. Николай и без этого, мягко говоря, озадачен тем, что произошло.
Все местные "юристы-невкладчики-советчики" - да захлебнитесь Вы своими выпадами. Найдите себе занятие по душе, а то чувство такое, что ни в личной жизни ни с работой Вам не поперло вообще. Любите жизнь и людей вокруг. И тогда все наладится.

Лично я до победного, ибо верю в Николая.

Всем удачи в инвестировании (и тем, кто здесь просто покурить зашел).
tipi4 вне форума
Старый 30.06.2012, 01:29
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 902

Цитата:
Сообщение от tipi4 Посмотреть сообщение

Насчет встречи: могу сказать, что у Николая есть настрой на то, чтобы начать возвращать деньги тем, кто согласен забрать дельту между депо и выплаченными процентами. Как и писалось, выплаты ориентировочно начнутся через неделю, по возрастающей (об этом сам Николай писал неоднократно). Те, кто согласен идти до победного (на встрече, как я понял, были именно такие люди и ни одного шакала), то остается все у Николая и он дальше работает. В ближайшую неделю-две Николай прорабатывает план по возврату средств. Об этом в основном и шел разговор. Так что дебаты на тему "Давайте отрежем Сусанину ногу" смысла разводить не вижу. Николай и без этого, мягко говоря, озадачен тем, что произошло.
Все местные "юристы-невкладчики-советчики" - да захлебнитесь Вы своими выпадами. Найдите себе занятие по душе, а то чувство такое, что ни в личной жизни ни с работой Вам не поперло вообще. Любите жизнь и людей вокруг. И тогда все наладится.

Я бы лучше не написал.
jinf вне форума
Старый 30.06.2012, 04:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,262

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
Прикольно, цифр накидали депозитов, пишут что лишь бы свое, и при этом про полученные деньги никто не упоминает, ладно последние вложившиеся, но здесь и отбивших и удвоишився полно
Я о том же, по-прежнему считаю, что нужен подсчет чистого остатка основного долга.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
Поэтому, я могу без проблем начать считать учет не по депозитам, а по фактическим переводам за все время. На сколько после этого по вашему уменьшится общая сумма?
Меня устраивает такой вариант. Помнится с мани-пульсом подобная история была, так там сразу честно 50% депо предложили, кто согласился - не прогадал, а кто остался дожидаться процентов - думаю, дальше все знают...

Последний раз редактировалось FrauMarta; 30.06.2012 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
FrauMarta вне форума
Старый 30.06.2012, 07:46
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,238

Цитата:
Сообщение от tipi4 Посмотреть сообщение

Поддерживаю.
kinolog001 вне форума
Старый 30.06.2012, 09:45
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от wizard42 Посмотреть сообщение
Подтверждаю... все своё получат
вы гарантом выступаете?
прям ВВП будет?
надо будет поглядеть. очень хочется чудо увидеть наконец-то в сфере хайпов...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.06.2012, 10:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 558

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вы гарантом выступаете?
прям ВВП будет?
Я лишь подтвердил что встреча состоялась и слова ТС, вы странным образом воспринимаете информацию и делаете непонятные предположения о каких то гарантах это вообще к чему тут?
wizard42 вне форума
Старый 30.06.2012, 10:38
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от wizard42 Посмотреть сообщение
Я лишь подтвердил что встреча состоялась и слова ТС, вы странным образом воспринимаете информацию и делаете непонятные предположения о каких то гарантах это вообще к чему тут?
ну, вообще-то, это несколько шутка была в отношении вас. само собой, я серьёзно и не утверждал по поводу вас, тем самым, добавив смайлик

а во-вторых, в след. раз пишите верно... что НВ пообещал или со слов НВ, что все своё получат. а то, вы так написали, что как-будто вы полностью убедились в гарантиях, что все своё получат и отписались радостно, утверждая как бы от себя лично.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.06.2012, 10:55
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
а во-вторых, в след. раз пишите верно... что НВ пообещал или со слов НВ, что все своё получат. а то, вы так написали, что как-будто вы полностью убедились в гарантиях, что все своё получат и отписались радостно, утверждая как бы от себя лично.
На форуме уже были "гаранты" в должниках ходят))
Я бы на месте НВ, помимо гарантий, дал бы посмотреть состояние счёта на бирже на этой встрече. Это намного весомее "гарантий" на словах.

Цитата:
Тоже искренне хотел бы увидеть чудо в этой теме. Но даже если на то есть желание ТСа, тут ещё понадобится "чудовищное" везение.
dragline вне форума
Старый 30.06.2012, 11:08
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Имхо,ключевые вопросы,сколько осталось и когда отобъет остаются без ответа,что до встречи,что после...
Также как и когда планируется возврат средств не желающим идти в очередной ва-банк.
П.С.ТС то жив хоть, после очередных встреч ?
VVT5 вне форума
Старый 30.06.2012, 12:30
Профессионал

Благодарностей: 386

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
сколько осталось
на этот вопрос наверное никто так и не узнает ответа, если бы он хотел сказать сразу бы сказал.
Dancerh вне форума
Старый 30.06.2012, 12:54
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Dancerh Посмотреть сообщение
на этот вопрос наверное никто так и не узнает ответа, если бы он хотел сказать сразу бы сказал.
Каким образом тогда можно планировать возврат средств?
VVT5 вне форума
Старый 30.06.2012, 13:15
Профессионал

Благодарностей: 386

Цитата:
Каким образом тогда можно планировать возврат средств?
слово "планировать" сейчас наверное уже не уместно здесь. О каком планировании может идти речь - если пока состояние полной неясности, каких-либо конкретных подробностей так и не появилось с момента возврата ТС в тему, условия по возвратам могут меняться каждые 5 минут.
Остатеся только один выход - ждать и мониторить ветку круглосуточно, чтобы если появится что-то интересное не пропустить и успеть.
Говорили же что возвраты начнутся на следующей неделе, но опять таки без подробностей.
Dancerh вне форума
Старый 30.06.2012, 13:20
Любитель

Инвестирую в: различные проекты
Благодарностей: 511

Письмо продублировал в личку. 20 апреля я перевел 18 000 рублей Николаю Владимировичу. Подтверждения перевода есть в теме. Выплаты я не получал ни разу. Согласен на возврат вклада без процентов.
12andrey12 вне форума
Старый 30.06.2012, 13:24
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
сколько осталось
Вы невнимательно читали топик) он писал где-т одному, кто хотел забрать прям сейчас депо, что "устроит вас 15%?" - слова НВ, столько и осталось.
HolyS вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.