Re: bannersbroker.com - Banners Broker
massagist, Я вечером буду в сети и добавлю
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Amigo30
нужно отдавать себе отчет что это скрытая пирамида-удвоитель,
|
Сразу видно что Вы толком то и не понимаете о чем говорите. Какой удвоитель? Ничего тут не удваивается, нету матриц и переливов средств по сеткам и матрицам.
Цитата:
Сообщение от Amigo30
Мой совет, входит в такие темы на старте с приличной суммой, или не позже чем через пол года работы, так как выход на ощутимый доход тут требует времени..
|
Ваша логика понятна, я помню Ваши сообщения на форуме еще 5-6 месяцев назад, когда начинал в ББ, Вы тогда все то же самое говорили.. полгода.. надо заходить первым, опасно и т.д. и т.п.. К слову, 6 месяцев назад - ББ уже работал 1 год и 5 месяцев, первые Ваши полгода на вступление уже почти 3 раза прошли. Так вот за это время я уже на одном аккаунте 1200$/мес вышел, второй открыл - также в прибыли, да еще и друг у меня вошел и уже вернул свое, выходит на прибыль. А такие как вы все это время ходят и языком трепят. Не исключаю, любой бизнес-проект может провалиться, любой может когда-то перестать быть доходным, в мире тысячи компаний закрываются каждый день. Те кто вчера компакт-дисками торговал и получал прибыли, сегодня уже вытиснуты с рынка новыми технологиями и остаются в убытке. Я сам терял в интеренете деньги! Но если из 3-х компаний или проектов, для вас 2 становятся успешными источниками дохода, то Вы не проиграете и не пожалеете. Кстати Ваши прописные истины - первым входить тогда заработаешь! Да это любой ***** знает, когда проект уже полгода успешно работает и приносит прибыль. А на самом деле, 80% проектов не могут и 30-40 дней нормально отработать! Вот и слушай Ваши советы - входи первый - заработаешь точняк! Хочешь заработать в интернете - работай и зарабатывай, но готовься и потерять! Нельзя все время только получать, порой и терять приходится. А если, извините за выражение, сс..те и нервишки слабые, за каждую копейку трясетесь, то лучше вообще выключи комп и иди мешки на рынки грузить или на завод!