Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
а в целом, я присматриваюсь к Пантеону как площадка для бизнеса, но где гарантии что в случае моего успеха, меня не будут игнорировать как игнорируют Марью?
|
А где игнор Марии?
Причину почему ей не выводят написан в комментарии - менее 3х партнеров, то что она жалуется, типа в пункте 2.1.12 сказано другое, так ей не выводят по пункту 2.1.11 (кстати в чем смысл 2.1.12 не понятно, если по 2.1.11 могут отказать любую сумму..)
то что ранее удавалось выводить, так если менее менее трех - это не запрет, а право отказать. Может раньше сумма меньше была или еще что.
что касается того, что не отвечают на письма, так может её письмо просто попадает в спам как вариант (или может судя по эмоциональности она там матом пишет или угрозы всякие, на что письма отправляют сразу в корзину..

)
Так поддержка у пантеона весьма хорошая. И на форуме общаются, да и в онлайн чате всегда на связи кто-то есть. Разве что только в выходные пропадают.
Кстати пока читал про автореферальство появилась еще одна версия - может она и вправду привлекала крупного инвестора, не родственника.
Но она например ему помогает управлять его средствами, заходит в его личный кабинет. А это было обнаружено и посчитали это за автореферальство.
Короче надо ждать представителя. Пишите ему в личку, при этом не забудьте указать свой логин.
я на этом форуме уже больше года сижу, и ниразу не видел жалоб по поводу не выплат реферальских с пантеона или тренда.
была только одна новость где-то, что в связи с участившимися случаями мошенничества введены какие-то новые ограничения.
или помню как на форуме кажется фт зарегистрировался один новенький , и начал жалобы также на компанию писать и наезжать, типа он белый и пушистый, а ему блокируют средства и не выводят. А потом оказалось, что это один из участников мошеннической схемы памм счета (кингстренд)