Цитата:
Сообщение от Nikita Mur
Я тоже так думал...а на самом деле даже страницу назад отлистайте и увидите что на вопрос о комиссии в нано мне советуют посмотреть правила просто инвинку
Дык для чего я собственно и создал свой первый пост в этой теме
|
Никита, задавайте ваши вопосы напрямую консультанту, тогда получите самую актуальную информацию, а не испорченный телефон
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rasmus38
То есть просто заработать не получится? Не хотелось бы иметь такую доп.нагрузку на голову, в виде изучения хитросплетений правил и FAQ. Жаль. Хотел вложиться, а почитал и понял, что придется что-то тщательно изучать, тратить время на выспрашивания и отслеживание ответов.
|
Для тех кому не хочется заморачивать голову есть нано и игра, в нано максималка ограничена, но все просто - внес, загрузилн а депозит и получаешь ежедневную прибыль, накопил минималку - вывел; в игре еще проще - ввел и держишь, когд время ришло - вывел. А для более продвинутых участников есть просто Инвику, но там действительно надо постоянно быть в курсе.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikita Mur
На самом деле вроде как информация вся есть но получается что где то в фак ее искать надо, где то в правилах а где то вообще в новостях на форуме а ещё хуже то что есть нано и просто инвинку и между ними тоже разобраться надо... Наладить бы это чтобы все отображались в понятном формате при вводе средств и было бы чудно
|
На странице Мой баланс нажмите кнопочку Полезная информация - все коротко и ясно в виде инфографики