Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от euro990
Для позитивщиков и яро верующих в победу продам свои Евростары в Альпину всего за 5%. Расчет любой платеж.системой. Моментально. Сумма до 64К.
Icq 558-939-633
А пока идёт тут спор, зацените ка ребятки чем Дениско наш занимается в данный момент. Создал хайпик perella.biz и стрижет бабусики уже недели 3
Как говорится - найди 3 отличия от Евростара )))
Дениска - читаешь наверняка эту ветку, скажи сколько ушло бабок на страховку и рекламу хайпика нового? Может с него выплаты начнёшь делать?
Шучу конечно, какие там выплаты. Скоро ведь в тюрягу?
Ну а в целом леди и джентельмены - уясните себе простую истину - НЕ бывает на свете заработка 1% в день и выше и уж тем более с 100% реинвестированием! Уж про 15% реферальных я вообще молчу. И даже если на минутку представить себе, что кто-то действительно зарабатывает такой процент в реале, то поверьте - этот человек не энтузиаст чтобы по паре процентов всем вокруге раздавать
15% в месяц - это максимальный предел, который МОЖЕТ быть как то ещё работает по настоящему - всё остальное пираМидкО!
|
Причём тут вообще этот хайп перелла? Причём тут Денис? ТО какойто деноил то переллу.. к чему это вообще тут?))
15% от 100$ = 15$ зарабатывает один
1,5% От 1000 = 15$ зарабатывает один с деньгами 10 людей
далее проценты можно варьировать в вашу пользу...
ваша прибыль та же только + 10 человек заработали по 13,5$)) более масштабно если денег больше..
(знаю многих капперов которые вроде как и рубят постоянно в +, но не более чем на хлеб с маслом.. (организации нету ,ни чёткой цели, ни стартового капитала, а другие не напрягаясь рубят капусту себе на тачки продавая знания, вместо заработка в одиночку "макдональдс в простоквашино" )
Распределение труда...
1) у вас 1 рабочий и 10 заказов по 20$ (у вас все кроме одного будут провалены или вообще все начаты и ни одно не завершено) В итоге 0-20$ зароботка и 50% работнику или же по 100$ но получаете недовольного работника...который не ел не спал.. и 24 часа вёживал
2)у вас 10 заказов 10 работников в итоге 200$ заработано!! работник получает столько же а вы в 10 раз больше!
Теперь переубедите меня что организовывать приток денег и делиться процентом не выгодно?
Хотя если вернуться к евростару то там вовсе... и не 15 было..., но не в моих правилах вникать в их детали заработка.. я ни знаю где можно заработать 40% в месяц в реале...
Но знал что их можно было заработать в евростаре
как говориться тут.. пока деньги мои в евростаре я тоже в нём)) и за него..
А кто там анонимную статистику проводил??)) для ответов для чего Денису выплачивать деньги?.. По моему Денис слишком молод чтоб садиться или лишаться жизни намеренно... поэтому есть вероятность что выплаты будут)) А ваши придирки к фразам Дениса... вырванным из чата при общении с сотней разъярённых людей..... Вы хотели показать каков вы умен и у вас есть чувство юмора?) Тогда вперёд мы посмеялись)))
И ещё у вас довольно неплохая способность анализировать... Но к сожалению не в вашу пользу.... Я уверен что вы даже на самолётах боитесь летать..
Что касается остальных экспертов.. довольно, ныть после гибели проекта какой он лохотрон... Везде уже красные флаги висят.. и если человек не полный отморозок.. то деньги туда не понёсёт.. тут остались только те люди кто ждёт СВОИХ денег! Не будьте глупцами потому что это так и выглядит... Если проект выплатит мы будем рады, а вас унизим и ещё банов кучу за клевету получите...
А закроется проект вы посмеётесь))) над кем? над собой в следующем закрывшемся хайпе (горе эксперты)?
А нам позвольте ВЕРИТЬ...ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!