Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
[QUOTE=В.Карасенко;2522029]Вы знаете - кашляет, и даже очень кашляет...причем с октября-ноября кашляет весьма серьезно, с мокротой и отхаркиванием кровью, извиняюсь...но при этом пока шевелятся ноги, руки, можно сказать что живет. Мне понравилась аналогия которую тут где то выше привели...можно конечно и не угадать точный день, час когда она соскамится, но если видишь больного на 4 стадии рака, его исход примерно ясен, можно только чудом на какой то период времени ошибиться, можно даже на длительный...но исход очевиден абсолютно...
А проблемы есть, и серьезные...родственник-сотник ( или как там по вашей иерархии, не вникал особо), так вот - весь этот шквал недовольных пока просто удается сдерживать фактически шантажом что это просто "проверяет КРО", а если сильно шуметь, то и не получишь ничего. Пока у некоторых по 2 месяца "проверки" идут, люди еще держатся. Но скоро начнут не выдерживать, пойдет информация наружу, пойдут заявления в полицию, и этот период не за горами...
Выше ещё писалось что 42 пенсионера тоже не могут получить свои деньги из МММ.Почему народ такой терпеливый ?Им не платят с октября-ноября а на дворе февраль уже заканчивается !Удивляет их терпение .Давно бы уже пошли бы и заявили бы в полицию на тех кто у них брал деньги или кому они перечисляли . Я не думаю что все поголовно не оставили себе какие-нибудь данные о тех кому они дали свои кровные .Да даже достаточно одного заявления - ведь полиция только и ждет этого.А они всё сидят и ждут чего-то надеются или боятся .
Смотришь иногда криминальную хронику по ТV - так там показывают что народ и по менее важным причинам(счет за коммуналку не того цвета пришел,в магазине товар бракованный продали,или доставка задержалась после 100% предоплаты и т.п.) в полицию заявляют а особенно пенсионеры и тем более ветераны в 75 лет - ничего не боятся.
А может их в МММ точно зомбируют и гипнотизируют
или когда на офицальный сайт Мавроди заходишь то сразу попадаешь под воздействие каких-нибудь световых,электромагнитных и чёрти каких ещё волн