Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от officialboob
А то, что вы все делаете (или делали) на свои деньги, так это же хорошо.
Только очень сомнительно, что у вас были проекты с капиталовложениями в десятки миллионов долларов на реализацию.
|
у мавроди крутились куда как большие суммы.. и что?
мы же говорим о подходе-я рисковал пусть небольшими. но своими суммами, юницкий опробывает идеи своего детства, за чужой счёт.
Причем крика о его гениальности уже на 4 десятилетия, я молча делаю своё дело.
Цитата:
Сообщение от officialboob
Кого вы в этой теме и от чего пытаетесь оградить (тему посещает не более 10 человек), мне не понятно.
|
давайте не будем путать Божий Дар и яичницу.
Вы говорите о 10 человек, которые достаточно активно участвуют в обсуждении данной темы. Я говорю о тех людях, которые встав перед вопросом-вкладывать ли в сомнительное мероприятие или нет, и не обладая необходимыми техническими и юридическими знаниями-находят в интернете любую, интересующую их информацию. В том числе-заходят и на этот форум.
Не зря же вы так, в купе с доктором философии, так кипятком писаетесь.. если бы имел место междусобойчик, чисто языком потрепать-вы бы и не шевельнулись! А так.. по чистой случайности конечно-сразу за резким нашим негативом-идёт волна информации от доктора философии и иже с ним! Много и охотно врут естественно, но.. по крайней мере-дядя Толя информацией с этого форума-владеет. Что не может не радовать-наш вклад в технический прогресс, оценен со стороны оппонентов-достаточно высоко!