Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Народ что слышно? Кто английский знает? Когда проект будет нормально работать?Когда начисления процентов на старые позиции будет в полной мере .И т.д.кто имеет информацию?
Ну с начислениями проблем вроде нет. У моей команды всё начисляется без задержек по тарифам, которые были опубликованы. Старые позиции 0.10/0.05$, новые пакеты 0.20/0.1$
Помогите пожалуйста!У меня на панельной панели не отображается MY MONEY и TRAFFIC STATS MONITOR что это может быть?и еще один вопрос в чем разница между регистрацией на Buy Traffic и Join & Get Paid?
Помогите пожалуйста!У меня на панельной панели не отображается MY MONEY и TRAFFIC STATS MONITOR что это может быть?и еще один вопрос в чем разница между регистрацией на Buy Traffic и Join & Get Paid?
Не уверен на 100% но возможно при регистрации по кнопке Buy Traffic Вы просто покупаете трафик для своего сайта, без возможности зарабатывать.
У меня тоже. Немного задерживают, но думаю, наверстают и начислят сразу за несколько дней.
А что с выплатами? Есть у кого-нить свежие, посмотреть, до куда очередь дошла?