Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от JASumy
У Halushka 2 счета. На одном +14.45%, а на другом -24.02%. Кто-то шутил, что на одном он выставляет сделки в бай, а на другом в селл.
|
Ну, это же, конечно, шутка. Сделки были в одну сторону, о чём свидетельствовала приблизительно равная просадка на обеих счетах. Только на двухнедельном счету условия оферты были совсем неподходящие для его ТС: досрочно можно было вывести 75% инвестиций. Чем активные инвесторы и воспользовались.) Просадка начала быстро расти, и управляющему пришлось принять убыток, пока намного хуже не стало. Я так думаю. Может, я и не права.)
На однонедельном счету досрочка: 50 %, КУ - намного выше, вот этот счёт Галушка и спасал вместе со своим капиталом и остатками репутации.)) Понятно, что его ТС допускает пересиживание и длительное пересиживание, о чём свидетельствует его торговля на конкурсном счету. Но не только он так торгует, к примеру, Kraken пересиживает, и зачастую весьма удачно, у него для этого подходящая оферта: ТП = 4 недели и досрочно можно вывести только 25 % инвестиций. Что можно сказать о Галушке: допускать и показывать на фастпамме большие просадки при таких офертах - очень опасно для счёта, о чём Галушку неоднократно предупреждали, на пальцах объясняли, даже на примере антилоп и хищников.))
Цитата:
Сообщение от kshadu: по большому счёту это очень естественно для инвесторов - хватать саквояжи и нафиг валить от вероятных убытков...скажу больше...посмотрите на поведение стада антилоп при появлении хищника? жуют до последнего? а чего вы ожидаете от "электронного стада" ?
|
Немного жёстко, но суть - правильная.))
Цитата:
Сообщение от JASumy
я бы после этого хватал деньги и убегал
|
Только это и остаётся.))