Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Вопросы к участникам этого форума:
1. ЕвроСтарБанк существует или нет? Создал ли Денис реально этот банкинг?
2. Если «НЕТ», то следующие дальше вопросы отпадают (хотя некоторые здесь сообщали, что уже пробовали переводить деньги и у них всё получилось).
3. Если Банк (назовем его так условно для краткости) существует, то имеет ли кто-нибудь малейшее понятие: сколько требуется средств, чтобы создать такой Банкинг с нуля? Хотя бы примерно, сколько Денис потратил средств на заказ такого Банка, на программы, на специалистов, на сайты, на защиты, на бухгалтерию, на регистрацию, на тестирование и т.д.?
4. Потратив энную сумму денег, какую цель ставил Денис, создавая этот Банк?
5. Этот пункт для тех, кто ответит, что он хотел выудить у людей дополнительные деньги. Допустим, он начал «выуживать» у людей дополнительные деньги. Теперь вопрос: приблизительно, сколько дополнительных денег он может собрать через Банк со своих инвесторов?
6. Будет ли эта сумма больше той, которую он потратил на создание Банка? Надо учитывать, что Денис будет вынужден начать выплаты, чтобы и остальные люди смело регистрировались в Банке. А попросят вкладчики вернуть довольно большие деньги.
7. Есть ли логика в утверждениях, что Банк создан для «выкачивания» дополнительных денег с ожидающих выплат инвесторов, а не для обслуживания НЕСКОЛЬКИХ, как старых, так и новых проектов?
8. Заметил ли кто-нибудь, что проценты в Альпине стали намного меньше (читай – реальнее), чем в Евростаре? Выгодно прокручивая наши деньги, такой процент выплатить вполне реально. Это даст людям возможность поверить в возрождение СТАРОГО проекта и привлечь в НОВЫЕ проекты Дениса огромное количество людей. Если я получу возможность выводить деньги, верну свои вложения, войду в небольшой профит (даже без баснословных процентов), то я невольно расскажу об этом своим знакомым, которые захотят тоже вложиться, раз уж тут у нас всё наладилось.
9. А теперь подумайте: если я (как и каждый инвестор), привлеку в возрожденный проект только одного-единственного нового человека, то это будет уже огромная новая команда! В Евростаре участвует несколько десятков тысяч людей! После того, как заработает Банк, их количество удвоится. Разве это не выгодно Денису?
10. В любом бизнесе бывают сбои, пролёты, проблемы, конкуренция, враги, недоброжелатели – всё это вынуждает перестраиваться на ходу, придумывать варианты защиты бизнеса, залегать на дно, собирать силы и идти дальше. Те люди, которые почувствовали вкус больших денег, не очень-то стремятся в тюрьму. Они сделают всё, чтобы поднять и укрепить свой бизнес (возможно, в несколько измененном виде).
11. Я являюсь очень крупным вкладчиком в Евростар (сейчас перевела все деньги в Альпину). Конечно, я заинтересована, чтобы у Дениса и его матери всё наладилось. Готова во всем им помогать и участвовать в их новых проектах.