Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от rusy25
Пост # 6302
|
17, 18, 19 недели - сейчас закрыты но с понедельника там снова появится лимит, какой я не знаю - я такой инфо не владею, но он в любом случае появится, и появится ровно сколько, сколько нужно по алгоритму планирования взносов и выплат, как только его выберут будет так же как сейчас раздаётся с 20 недели. Там заумная система планирования взносов и выплат и как она работает я досконало не знаю.
Если говорится о в целом о лимитах на создание целей или депозитов или других программ которые будут - они рассчитаны из расчёта существующих целей и депозитов и сейчас его ограничили, обезопасив проект от того, что зайдет крупный инвестор и опустошит проект. С одной стороны это хорошо если жирняк зайдет - а с другой ему же через какое то время нужно будет платить.
СК интересует количество обычных людей с обычными взносами, а не пару десятков жирдяев.
Сейчас же если и зайдет жирдяй - он не несет никакой нагрузки на систему, так как его вклады будут разбиты на каждой неделе понемногу - сколько может дать система, и ему придется создать кучу кучу целей, но самое главное что он не будет нести нагрузку на одну отдельную неделю или несколько недель и для СК это хорошо, вместо того что было бы как раньше - он на 50 неделе создал цель с выплатой на 70 000$.
Хорошо что таких людей в СК не было, но если бы появились они бы несли опасность, для этого лимиты на создание целей и депозитов уменьшили до ниже плинтуса.
Хочешь много вкинуть? Не вопрос, только не на одну неделю - а на разные, подстраивайся под лимиты, и ему придется на 100 недель вкидывать - а это только + для СК.
В целом система примерно вот так выглядит:
СК раздает свободные места исходя из темпов роста. т.е СК можем прогнозировать ориентировочное кол-во участников и оборот к тому моменту, отсюда и понимать какую ширину стакана раздавать. При этом СК всегда берем запасы в планировании, причем существенные. Учитывая то что команда все время становится более профессиональная и все больше добавляется мощных лидеров, то темпы роста могут значительно увеличиться от нынешних (а при том что прогноз осуществляется по нынешним, то затем в СК окажется еще прилично свободного места)
rusy25, чёт подустал сегодня даже не могу мысли выразить, но надеюсь ответил на вопросы