MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2014, 14:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: MillTrade - Milltrade.net

мы о разных вещах говорим. есть страховой фонд, который страхует ВСЕ вклады частных лиц до, могу ошибаться, 700 тысяч. А еще при каждом кредите для юр лиц формируется резервынй фонд, в зависимости от разных групп заемщиков разные средства формируются.
aklim27 вне форума
Старый 25.09.2014, 14:37
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Просто Женька Посмотреть сообщение
А на основании чего, гарантируют выплаты такие пирамиды как МММСИС и МММИЛТРЕЙД?
Согласно "Татьяны Афанасьево" в МММиллтрейде есть "избыточная прибыль" из которой они сформировали "стаб фонд"
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 25.09.2014, 14:46
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
Клоунада какая то.
Это не клоунада, это сразу скам. Клоунада была раньше.
Старый 25.09.2014, 14:56
Специалист

Благодарностей: 178

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Согласно "Татьяны Афанасьево" в МММиллтрейде есть "избыточная прибыль" из которой они сформировали "стаб фонд"
Вспомнил про Афанасьеву, как над ее профилем постебался модератор какого-то форума:
Просто Женька вне форума
Старый 25.09.2014, 15:27
Любитель

Благодарностей: 141

О, наконец-то здесь разрешили писать простым смертным!)
Мне на прошлой пятнице пришел перевод на $10к из Милки на карточку (прошел уже точку безубыточности), уложились в 5 банковских дней, как и обещали.
Еще столько же осталось лежать в инвест. программах.
Не смотря на то, что Компания ведет себя не очень хорошо на различных инвест. форумах (как я понял, хотя следил только за этой веткой изредка), сама маркетинговая политика Милки, на мой взгляд, соответствует неплохому качеству. А с учетом того, что бОльшая часть инвесторов, уверен, по форумам не ходит, то и все бурления некоторых масс оказывают незначительное давление на эту Компанию.
Хотел бы отметить, что это не защитная речь. Я не знаю, что на самом деле представляет из себя Милка, поэтому моя политика инвестирования в него - хайповская. Вложить, зафиксировать прибыль, дальше по обстоятельствам.
Arkadii вне форума
Старый 25.09.2014, 15:29
Профессионал

Благодарностей: 451

Еще одно совпадение, что ммсис и милл одна контора - закрыли офисы в один день.
EmilAlex вне форума
Старый 25.09.2014, 15:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
Еще одно совпадение, что ммсис и милл одна контора - закрыли офисы в один день.
Про это тут много говорилось что СКАМ будет почти одновременным, однако Гуерман и его подельники с пеной у рта утверждали что связь с МММсис недоказана, а сейчас они сбежали как это всегда бывает с рефоводами во время СКАМа. Очень надеюсь что они потеряют свое бабло в этом лохотроне, но к сожалению такие личности часто тихо выбирают бабло раньше и потом говорят что они в плюсе и что "админ отработал на отлично", так ведь Гуероша?

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
все бурления некоторых масс оказывают незначительное давление на эту Компанию.
Если бы было так, то у них было бы достаточно притока новых лохов чтобы выплачить тут и не допустить бурления. Раз бурление есть значит процесс СКАМа запущен и похоже он идет намного быстрее чем МММсис, оно и понятно - два родственных хайпа закрываются одновременно.
Старый 25.09.2014, 15:33
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
Я не знаю, что на самом деле представляет из себя Милка, поэтому моя политика инвестирования в него - хайповская. Вложить, зафиксировать прибыль, дальше по обстоятельствам.
Я думаю что это самая правильная позиция, поставил бы спасибку, но тут в теме они отключены.
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 15:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Я думаю что это самая правильная позиция, поставил бы спасибку, но тут в теме они отключены.
Ты же говорил что Милка не хайп, а - "молодой и перспективный дилинговый центр", поменял мнение во время СКАМ???
Старый 25.09.2014, 15:41
Топ Мастер

Цитата:
Ты же говорил что Милка не хайп, а - "молодой и перспективный дилинговый центр", поменял мнение во время СКАМ???
Ты почитай мои сообщения, я всегда говорил, что сам отношусь ко всем компаниям, которые тут на форуме обсуждаются, как к хайпам, да и к банкам тоже, которых планируется закрыть очень много, точнее закроют все у кого капитал менее 300 млн.рублей. Так что не надо меня троллить. Я пока скама не вижу, пишу сухие факты. Моя заявка на вывод была обработана за 2 рабочих дня, деньги получены. Да, сумма не большая, но это факт. Так что я просто смотрю на развитие событий дальше, а ты тупо троллишь по форуму )) Каждому своё
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 15:52
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363

Как у троллей мнение кардинально меняется, во время скамма))
briancev вне форума
Старый 25.09.2014, 15:58
Заблокированный

Цитата:
Ты почитай мои сообщения, я всегда говорил, что сам отношусь ко всем компаниям, которые тут на форуме обсуждаются, как к хайпам, да и к банкам тоже, которых планируется закрыть очень много, точнее закроют все у кого капитал менее 300 млн.рублей. Так что не надо меня троллить. Я пока скама не вижу, пишу сухие факты. Моя заявка на вывод была обработана за 2 рабочих дня, деньги получены. Да, сумма не большая, но это факт. Так что я просто смотрю на развитие событий дальше, а ты тупо троллишь по форуму )) Каждому своё
Нет, ты говорил что Миллтрейд это в первую очередь "молодой и перспективный дилинговый центр", ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ, вот что ты говорил, получается говорил одно, а думал что хайп, и следовательно врал всем тут???
Старый 25.09.2014, 16:05
Топ Мастер

Цитата:
Нет, ты говорил что Миллтрейд это в первую очередь "молодой и перспективный дилинговый центр", ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ ДЦ, вот что ты говорил, получается говорил одно, а думал что хайп, и следовательно врал всем тут???
То что Милка ДЦ это даже не вызывает сомнения, разве там нельзя торговать? Можно. Ну а то что как кто к чему относится - это личное дело каждого, ясно тролль зеленый
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:10
Заблокированный

Цитата:
То что Милка ДЦ это даже не вызывает сомнения, разве там нельзя торговать? Можно. Ну а то что как кто к чему относится - это личное дело каждого, ясно тролль зеленый
Ты говорил что Милка это ДЦ в первую очередь, не хайп, не пирамида, не инвестиционный фонд, а ДЦ где они с маржи получают бабло.

Я сейчас не полениюсь и найду твои точные слова по этому поводу, это покажет все какой ты человек - свое бабло успел вывести естественно и считал что тут хайп, а другим врал что ДЦДЦДЦДЦ только ДЦ, никакого Хаяпа.

добавлено через 9 минут
--------

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Тут имелось в виду, что в милке впервые ввели стабильный фиксированный процент дохода, а перечисленные вами проекты начисляли плавающий процент.

Вы про хайпы речь ведете, тут я вижу брокера,...
Твой пост - https://mmgp.ru/showthread.php?p=5445805#post5445805

ВРАЛ значит????

Сейчас признался что это хайп, значит ВРАЛ!

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 25.09.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2014, 16:24
Любитель

Благодарностей: 332

А офис у них в Москве работает сейчас?
Старый 25.09.2014, 16:24
Топ Мастер

Цитата:
Ты говорил что Милка это ДЦ в первую очередь, не хайп, не пирамида, не инвестиционный фонд, а ДЦ где они с маржи получают бабло.

Я сейчас не полениюсь и найду твои точные слова по этому поводу, это покажет все какой ты человек - свое бабло успел вывести естественно и считал что тут хайп, а другим врал что ДЦДЦДЦДЦ только ДЦ, никакого Хаяпа.

добавлено через 9 минут
--------

Твой пост - https://mmgp.ru/showthread.php?p=5445805#post5445805

ВРАЛ значит????

Сейчас признался что это хайп, значит ВРАЛ!
Ну ты глупый или читать не умеешь?!?! Я пишу и говорю, что Милка это ДЦ, там можно самостоятельно торговать, так и есть, а то что я лично отношусь ко всем компаниям как к хайпам (брокерам, инвест.фондам, банкам и т.д), т.е. очень осторожно, то это уже совсем другое и это мое личное дело! Ты совсем что ли недалекий или просто тролль прожженный?
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:28
Заблокированный

Цитата:
Ну ты глупый или читать не умеешь?!?! Я пишу и говорю, что Милка это ДЦ, там можно самостоятельно торговать, так и есть, а то что я лично отношусь ко всем компаниям как к хайпам (брокерам, инвест.фондам, банкам и т.д), т.е. очень осторожно, то это уже совсем другое и это мое личное дело! Ты совсем что ли недалекий или просто тролль прожженный?
Ты сказал что милка НЕ ХАЙП тогда, а сейчас говоришь что хайп (и это верно, но поздно).

Как меня совсем не удивляет твоя двуличность.
Старый 25.09.2014, 16:30
Любитель

Благодарностей: 332

Куда Танька-то делась?)
Старый 25.09.2014, 16:31
Топ Мастер

Цитата:
Ты сказал что милка НЕ ХАЙП тогда, а сейчас говоришь что хайп (и это верно, но поздно).
Ааааа, вот это жесть... Я и сейчас говорю, что милка не хайп, а дц, но я так же всем еще с 2013 года рекомендовал относиться и сам отношусь ко всем проектам, обсуждаемым тут на форуме, как к хайпам, т.е. с осторожностью не играться крелитными и т.д.) - это две разные вещи. Короче, чем тебя больше кормишь, тем ты толще. Я думаю меня уже все поняли, кроме тебя.
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

ddmaster, Вить, ну ты как будто в детском садике....Какая-то такая непонятная позиция, вроде дилинг, иногда ты вообще говоришь про милтрейд брокер))), но в то же время считаешь хайпом. На своём рефоводском блоге, у тебя всё красиво расписано про диверсификации, про управляющих трейдеров, но в душе ты понимаешь что это хайп....Потрясающий сюжет! Неплохой такой ход, направленный на привлечения полуграмотных инвесторов в доверительное управление.
aspiez вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.