Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от kodiak
А может вам с другой стороны к этому вопросу подойти - постучаться к ним в двери если не в качестве CEO, то в качестве кого-нибудь типа юриста-консультанта? Типа как julls в ПФХ, только попрозрачнее, в данном случае
|
Только что в скайпе отвечал на данный вопрос пользователю данного форума, который есть у меня в контактах и вместе посмеялись. Почему нет возможности сделать это? Все просто. Есть несколько причин, чтобы не стучаться:
- у меня есть собственный бизнес и разные направления, которыми я занимаюсь. Это весьма неплохо меня кормит, и у меня есть в моей сфере репутация надежного человека, которую нельзя купить. Это дорогого стоит. Серьезный проект - это серьезные затраты времени, и его нельзя делать по совместительству. Пусть "Архитектором" будет кто-то другой.

- я уже наткнулся на проект, который предложил мне провести работу над подготовкой и юридическим обоснованием будущей компании. При этом все там максимально честны и открыты в своих намерениях - это подкупает (я даже свою мысль над запуском собственного ДУ пока отложил - хочу посмотреть что там выйдет).
- я слишком дорого стою, при этом меня невозможно купить - хвастливо и громко, но правда. Заплатишь мне деньги, а я прямо через месяц скажу, что все это фигня и выдам "хреновый" отзыв. Т.е. слишком рискованно. Да и Медведев мне не по вкусу - не люблю низеньких

Т.е. я плохой кандидат. Да и слава и репутация у меня локальна. Не гожусь на роль Ленина. но интересно смотреть, что происходит на этом рынке, поэтому клыки подготовлю.