Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Palpatine
Аналитику хитровыдуманную постить.
|
да сколько угодно
могу хоть каждый день прогнозы делать
Вот анализирую Алексу и вижу - в декабре будет критическое время.
смотрим: rghost.ru/41683482.view
Первый график - мы видим заметный скачок уников в первых числах октября. Много новых рыл стало заходит на сайт
Второй график - мы видим уменьшение (в процентах) тех кто смотрит только одну страницу.
Третий график - мы видим заметное увеличиние времени пребывания на сайте людишек. Они рыщут и ищут инфу.
Вопшем, допустим, что они сделали влохи в первой половине октября. В самом худшем случае, они набрали трехмесячных свердохи, и время снятия - декабрь.
В декабря же разморозка полугодовых и автобабалайка (это невпосполнимые потери). Плюс ко всему, разные мазурики начнут перед новым годом и рождеством снимать баблосы на подарки.
То есть там через месяц начнется критическая точка и влохивать сейчас не самое умное решение.
Если уже сейчас недостаток средств и вопли о невыплатах, то что будет в декабре?
Скажу честно, я не считаю алексу ревалентной для рунета. Эта пузомерка известна накрутками. Но кто верит в алексу, может сам убедиться, что я не вру.
Думаю, наш лифтерный мошиах грохнет вашу лоховозку 21 декабря, в день предполагаемого конца света
Шизофреник, хуле.