Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от stobaks
в МММ ключевое слово"давать людям деньги без гарантий"
без оформления договора, без расписок,-можете в банке попробовать взять деньги?
|
Дружище, я правильно понимаю, что если вступить в МММ-2012 то вскоре новичку подберут получателя платежа, у которого разморозился вклад? А если не оплатить деньги, то новичка блокируют? Но что происходит с получателем платежа, который не получил деньги? Как я понимаю, ему нового участника на эту сумму уже не подберут, потому что денег и так нехватает, а тут такой прекрасный повод. Тем более, что если оба упрутся рогом: один утверждает, что деньги перевел, а другой, что деньги не получал. Ну как тут установить истину? Платежки и подделать можно, тем более копии. Я в фотошопе сколько угодно платежек нарисую когда такие деньги на кону. КРО проще тупо забить на обоих, да и выгодно для пирамиды сбросить пиявок.
Отсюда вывод:
1. Если при подтверждении вклада Ваш получатель платежа не нажал кнопочку подтверждения в ЛК, то Вы (новый вкладчик) попали. Ваш вклад навсегда останется неподтвержденным. Попрощайтесь с деньгами.
2. Если Ваш плательщик (новый вкладчик) не перевел Вам деньги для покрытия Вашего разморозившегося вклада, то нового плательщика на эту сумму Вам никогда не предоставят. Вы попали, попрощайтесь с деньгами.
Может стоит всем зарегистрироваться в МММ-2012, но деньги, разумеется, не вкладывать, хотя утверждать, что деньги отправил? Представьте, какой массовый вой поднимется в интернете? Все это - в интересах Стобакса. Он хороший парень, а если сейчас сбросить пиявок с пирамиды, то парень Стобакс, наверное, получит свой вклад.