Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Про этих "пенсионеров". В количестве 42 штук. Исходим из того к примеру, что всё правда. Имею я статистику небольшую, но достаточную. Могу утверждать однозначно, что 90% из этих пенсионеров участвуют через своих более молодых и продвинутых родственников. "Правила" же позволяют. Но когда проверяют, оказывается, что они не совсем пенсионеры... То есть их родственники, зачастую без их ведома, зарегистрировались (процент же льготный капает), а когда дошло до дела поняли что облажались. И в кусты. Это один вариант.
Второе. Кто такой десятник? Просто человек. С улицы. И если кто-то не убедившись никакими минимально хотя-бы путями в том, что это действительно не мошенник (просто человек идёт по улице к нему подходит другой человек и говорит - Я десятник, давай бабло, в МММ отнесу. Вы отдадите?) Да, тут есть проблема. Кстати проблема "мёртвых" десяток с полгода назад стояла действительно остро. Мало было доверия. Да и ещё введён был бонус аж 20$, естественно народу с интернета понабежало - регистрировались пачками, выстаивались в очередь. Но десятник оказывался совсем не десятником... Ничего, поправилось это дело, отрегулировалось. Так что хоть система и на доверии строится, но граждане - вы хоть как-то, хоть минимально защищайте свои интересы. А то до смешного доходит. Я отдала на улице Петровой Марии Сидоровне 20000 рублей для участия в МММ. А она, такая-сякая меня обманула. Так что МММ всех обманывает. Нет - обманула то как раз такая -сякая, а не такой сякой Мавроди
Я понимаю, что если это правда, то мне жаль уж таких супердоверчивых людей. А в массе своей, что ни говорите нормальных людей всё равно больше. Ну, будем считать, что на том свете такая-сякая предстанет перед вратами... (и тут Остапа понесло
)