MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,778 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.09.2014, 16:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
ddmaster, Вить, ну ты как будто в детском садике....Какая-то такая непонятная позиция, вроде дилинг, иногда ты вообще говоришь про милтрейд брокер))), но в то же время считаешь хайпом. На своём рефоводском блоге, у тебя всё красиво расписано про диверсификации, про управляющих трейдеров, но в душе ты понимаешь что это хайп....Потрясающий сюжет! Неплохой такой ход, направленный на привлечения полуграмотных инвесторов в доверительное управление.
Санек, я еще раз повторяю, моё личное мнение тут не обсуждается. Я лично отношусь к некоторым банкам, как хайпам - и что теперь? Я не занимаюсь профессионально привлечением клиентов в компании, их у меня единицы и я уверен, что все они грамотные люди, т.к. они с этого форума, а тут все умные
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:44
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Ааааа, вот это жесть... Я и сейчас говорю, что милка не хайп, а дц, но я так же всем еще с 2013 года рекомендовал относиться и сам отношусь ко всем проектам, обсуждаемым тут на форуме, как к хайпам, т.е. с осторожностью не играться крелитными и т.д.) - это две разные вещи. Короче, чем тебя больше кормишь, тем ты толще. Я думаю меня уже все поняли, кроме тебя.
Хорошо, если сейчас Милка не хайп, то почему СКАМ тогда?

Или не СКАМ сейчас?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Санек, я еще раз повторяю, моё личное мнение тут не обсуждается. Я лично отношусь к некоторым банкам, как хайпам
Ну так если ты относился к Милке как к хайпу почему ты тогда говорил ДОСЛОВНО такое -

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Вы про хайпы речь ведете, тут я вижу брокера,...
Твой пост - https://mmgp.ru/showthread.php?p=5445805#post5445805

То есть ты относился к Милке как к хайпу, однако говорил что не видишь тут хайпа, видишь брокера. ЛГАЛ значит - сегодня это можно сказать точно потому-что ты признался что относился как к хайпу. А людям ВРАЛ значит, то есть не говорил свое истинное мнение, то есть не было "добросовестнного заблуждения" тут. ВРАЛ!

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 25.09.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 25.09.2014, 16:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение

Или не СКАМ сейчас?
Лично я скама пока не вижу. Сайт работает, выплата мне пришла в рамках регламента за 2 рабочих дня на пластиковую карту. Как еще определить скам или нет? К тому же, а разве компания не хайп не может закрыться по каким либо причинам? Тот же дц например?
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:50
Заблокированный

Цитата:
К тому же, а разве компания не хайп не может закрыться по каким либо причинам? Тот же дц например?
Может, если вернет все бабло с процентами инвесторам и тем кто ввел деньги торговать.

Тут же СКАМ так как нет бабла на выплаты. Оно куда-то изчезло из этого "молодого и перспективного дилингового центра".

Для истории - твое собрание сочинений - https://mmgp.ru/search.php?searchid=7165364

Сейчас еще пару вкусных твоих сообщений найду, пора уже обзор сделать ибо тут конец уже наступает.

Вот один -

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Получается что вам двойка по математике, ибо компания уже второй год приносит прибыль своим инвесторам и расчеты ваши не верные )
Источник - https://mmgp.ru/showthread.php?p=6799638#post6799638

Хехе, ну и у кого двойка по математике?

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да троллям это никогда не докажешь, у них одно умозаключение, что периодически инвесторское бабло должно сливаться, как в памммах, и они при этом оперируют фразами - ведь это же форекс, детка, а когда люди получают прибыль, как в милке, то это кого сильно напрягает, почему-то ))
Источник - https://mmgp.ru/showthread.php?p=6795545#post6795545

ЛОЛ

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Так и доходность в банках соответствующая - т.е. никакая, хоть бы свое не потерять, называется.
Источник - https://mmgp.ru/showthread.php?p=6629601#post6629601

А в хайпе свое точно можно потерять. И еще как!

Цитата:
Сообщение от ddmaster
Что-то я не заметил каких либо проблем у милки - компания работает в обычном, штатном режиме.
Источник - https://mmgp.ru/showthread.php?p=6489040#post6489040

Теперь ЗАМЕТИЛ надеюсь?

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 25.09.2014 в 16:58.
Старый 25.09.2014, 16:55
Топ Мастер

Цитата:

Или не СКАМ сейчас?

добавлено через 3 минуты

Ну так если ты относился к Милке как к хайпу почему ты тогда говорил ДОСЛОВНО такое -

Твой пост - https://mmgp.ru/showthread.php?p=5445805#post5445805

То есть ты относился к Милке как к хайпу, однако говорил что не видишь тут хайпа, видишь брокера. ЛГАЛ значит - сегодня это можно сказать точно потому-что ты признался что относился как к хайпу. А людям ВРАЛ значит, то есть не говорил свое истинное мнение, то есть не было "добросовестнного заблуждения" тут. ВРАЛ!
На еще немного тебе пищи, а то исхудаешь )) Я повторяю, что и сейчас считаю, что компания является ду и оказывает брокерские услуги, это в первую очередь, но, я отношусь абсолютно ко всем финансовым структурам осторожно (по твоему как к хайпам) и это разные вещи, а ты тупо просто троллишь ) Забавно наблюдать за этим извращением. Пиши исчо )
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 16:59
Заблокированный

Цитата:
На еще немного тебе пищи, а то исхудаешь )) Я повторяю, что и сейчас считаю, что компания является ду и оказывает брокерские услуги, это в первую очередь, но, я отношусь абсолютно ко всем финансовым структурам осторожно (по твоему как к хайпам) и это разные вещи, а ты тупо просто троллишь ) Забавно наблюдать за этим извращением. Пиши исчо )
Относится как к хайпах это тоже самое что считать хайпами. Тем не менее ты говорил что брокер, а с пеной у рта утверждал что не хайп. То есть по факту ты ВРАЛ - говорил не то что думаешь.

Сегодня тебя поймали на вранье.
Старый 25.09.2014, 17:05
Топ Мастер

Цитата:
Относится как к хайпах это тоже самое что считать хайпами. Тем не менее ты говорил что брокер, а с пеной у рта утверждал что не хайп. То есть по факту ты ВРАЛ - говорил не то что думаешь.

Сегодня тебя поймали на вранье.
Да думай ты что хочешь, тролль зеленый, судьба у тебя такая. Я перед тобой оправдываться не буду ибо не за что. А поржать с тебя всегда весело
ddmaster вне форума
Старый 25.09.2014, 17:21
Заблокированный

Цитата:
Да думай ты что хочешь, тролль зеленый, судьба у тебя такая. Я перед тобой оправдываться не буду ибо не за что. А поржать с тебя всегда весело
Люди деньги потеряли, а ты ржешь. Типичный рефовод, которого поймали на вранье.
Старый 25.09.2014, 17:26
Профессионал

Благодарностей: 451

У милки дц-бизнес - это 5-10% оборота. Оборот от хайпа 90-95% вот и думайте.
EmilAlex вне форума
Старый 25.09.2014, 17:45
Любитель

Благодарностей: 332

Офиц форум Милки вообще перестали модерировать.
Старый 25.09.2014, 17:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Как и МММсис - наверно одни и теже модерировали, пирамидоны стали разбегаться как тараканы опасаясь заслуженного возмездия!
Старый 25.09.2014, 17:59
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Потому-что сотрудников уже уволили, а руководство занято оформлением авиа-билетов.

добавлено через 3 минуты
В аутсорс колл-центре несколько человек оставили для галочки, чтобы на ввод продолжали консультировать. Для этого сейчас много людей не нужно, приток клиентов сильно падает. Наверное идут только те, кто последние месяцы в коме пролежал и только сегодня проснулся.

Причем у них общий с миллтрейд и ммсис колл-центр.

Последний раз редактировалось EmilAlex; 25.09.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
EmilAlex вне форума
Старый 25.09.2014, 18:08
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Согласно "Татьяны Афанасьево" в МММиллтрейде есть "избыточная прибыль" из которой они сформировали "стаб фонд"
Ну это же прекрасно, сами признались, что часть денег буратин идёт не на выплаты другим буратинам, а в стабфонд. Танюше будет с чего жить какое-то время.

добавлено через 1 минуту
А что если Константин Кондаков и Татьяна Афанасьева — гермафродит? Или что-то на подобие котапса?

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 25.09.2014 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Светличный вне форума
Старый 25.09.2014, 18:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Ну это же прекрасно, сами признались, что часть денег буратин идёт не на выплаты другим буратинам, а в стабфонд. Танюше будет с чего жить какое-то время.

добавлено через 1 минуту
А что если Константин Кондаков и Татьяна Афанасьева — гермафродит? Или что-то на подобие котапса?
Котопёс - это Оплетаев с Guerman. Специалисты в инвестировании блин)
Старый 25.09.2014, 18:25
Заблокированный

Цитата:
Спецы по СКАМ проектам - где Гуерман там и СКАМ. Народная примета теперь.
Старый 25.09.2014, 18:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Итак итак идет второй день штурма лохотрона МММтрейд коляска давай выползай ска

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я повторяю, что и сейчас считаю
ты когда с карликом сиротские даллары делил считал что так нада ска был десятником сотником у мавроди

добавлено через 2 минуты
Цитата:
карлик и мастерок с оплетаевым сейчас в бункере уединились. выкуриваем их

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 25.09.2014 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Старый 25.09.2014, 19:09
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Еще один пирамидон со соСКАМился? А что тут удивительного, ммсиска и милка одно и тоже. Вообще удивительно, что в милке еще и были инвесторы. Там, кто был, тот вывел все еще в мае, когда первые "звонки" начались.
Хотя по числу читающих форум, остались пару тройку человек.
максим п вне форума
Старый 25.09.2014, 19:44
Заблокированный

Благодарностей: 133

Если милка реально загнулась,то ФТ на очереди.Только там все проще будет,а именно счета по сливают все и.А мозга с доками полоскать точно вряд ли будут...

Последний раз редактировалось Ekaterina02; 25.09.2014 в 19:48.
Ekaterina02 вне форума
Старый 25.09.2014, 19:50
Любитель

Ага. А потом Пантеон загнется, а потом Альпари, а потом ФХОпен)) потерю Милки никто и не заметит, а ММСИС может вызвать резонанс, так как велась большая работа оффлайн. Под резонансом я имею ввиду изменения законодательства и т.д. На остальных брокеров потеря этих двух пирамид не скажется.
Старый 25.09.2014, 20:30
Специалист

Благодарностей: 178

Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Если милка реально загнулась,то ФТ на очереди.Только там все проще будет,а именно счета по сливают все и.А мозга с доками полоскать точно вряд ли будут...
Не, конторка ФТ не загнется вслед. Там не так нагло ведется работа. Протянет еще 2-3 года, до истощения сервиса ПАММ как такового.
Просто Женька вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.