MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2015, 00:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от KGbek Посмотреть сообщение
Такая же фигня, не пойму, почему? Неужели это начало конца?
конец происходит по другому.
Как все мы уже успели заметить, сегодня на сайте произошли некоторые изменения. А при конце, как вы выразились, обычно не каких изменений не делают.
Я в проекте с января и за этот срок различных глюков на сайте было с десяток. Так именно в этой теме паникеры кричали о начале конца или скаме, а на утро все замечали что сайт как работал, так и работает.
Уже давно пора привыкнуть к глюкам сайта и просто спихивать это на тех работы.
Walburg вне форума
Старый 30.12.2015, 01:04
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Однажды один такой глюк все равно концом и будет
luzer93 вне форума
Старый 30.12.2015, 03:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
конец происходит по другому.
Как все мы уже успели заметить, сегодня на сайте произошли некоторые изменения. А при конце, как вы выразились, обычно не каких изменений не делают.
Помню, то же самое - слово в слово - год назад говорили о знаменитом Аргенте. Тогда проект проработал ровно год, после чего решил ввести свою платёжку. Умные люди тогда тоже говорили: это конец. А остальные им противоречили так же, как и Вы сейчас, и теми же словами: когда конец - не вводят ничего нового, и т.п. И таки это был конец: сентябрь-октябрь проект еще кое-как дышал, но уже были серьёзные проблемы с выводом, в ноябре он закрылся "на ремонт" (вводили эту самую платёжку), в марте попытался реанимироваться и даже пару выводов сделал, но в апреле сдох окончательно. Так что, как видите, нововведения таки бывают признаком конца. И частенько. Это я не к тому, что Траффик додыхает (надеюсь, что нет), - просто констатирую факт.
Virenta вне форума
Старый 30.12.2015, 04:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Борьба с активным окном. Нажимаем на ссылку и быстро переходим на другую вкладку. Отсчет идет в неактивном окне. Такая же тема на вордлинксе, если кто знает.
rentgen39 вне форума
Старый 30.12.2015, 05:06
Любитель

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от rentgen39 Посмотреть сообщение
Борьба с активным окном. Нажимаем на ссылку и быстро переходим на другую вкладку. Отсчет идет в неактивном окне. Такая же тема на вордлинксе, если кто знает.
Чудеса быстроты и виртуозности нужно что ли показывать?

Ой, не знаю... по мне так можно чем-нибудь другим заняться (вне компьютера)... полминуты, минута это много (по мелочи-то можно много сделать), а из-за пяти секунд не стОит и заморачиваться))

В любом случае, админы меня не заставят тупо смотреть на всю рекламу из ссылок, что рекламируется)))) Ну не буду я смотреть и вникать , а буду только посещать... ибо везде одно и то же
Irina0609 вне форума
Старый 30.12.2015, 06:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от luzer93 Посмотреть сообщение
Однажды один такой глюк все равно концом и будет
Не что не вечно под Луной, включая и нас с вами.

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
Это я не к тому, что Траффик додыхает (надеюсь, что нет), - просто констатирую факт.
Отвечаю не только вам, а всем в этой теме. Просто в эту тему заходят новички и что они могут подумать видя чуть ли не на каждой третьей странице пророчества скорой кончины.
Если уж пишите о кончине, то добавляйте в конце ИМХО, либо слово "предполагаю".
А то выходит что все тут собрались возле постели умирающего и при любой задержке дыхания начинают вопить что он умер...
P.S. я понимаю желание людей выразить свое негодование, чтоб Чарльз узрел эти жалобы на различные глюки и предпринял шаги к их исправлению. только увы Чарльз здесь не бывает. Тут бываем только мы с вами (участники проекта) и те, кто еще только подумывает зайти. Дык давайте уж без предсказаний о кончине будем участвовать в этой теме. Как я сказал выше, не что не вечно под Луной, но о смерти проекта нужно говорить не до нее, а по факту.
Walburg вне форума
Старый 30.12.2015, 09:36
Мастер

Благодарностей: 1,128

Получил недавно на саппорт вот такое подробное сообщение от админа о текущем состоянии сайта:

Admin Posted on 29 Dec 2015 06:22 AM

Please read this response as it will allow us to respond faster to all our tickets.
We have recenlty been working on cash links so even though you see them in your back office they may not fully operate at times since we are conducting maintenance in the background.

Banner ads you can now re submit if they are not displaying or disapproved we also have resolved the banner issue.

STP and Payza withdrawing may be disabled temporary if it is simply just try again at a later time.
It is normal to have a pending withdraw from time to time even in Paypal. Don't worry they will be processed manually.

If you have a missing purchse please provide us your payment processor ID, and copy the details from the receipt of purchase.

Also you may join our Facebook group for a quick response if you have any other issues.

https://www.facebook.com/groups/trafficmonsoon.org/

Please close this ticket and open a new ticket if your ticket issue is not addressed. A new ticket will be answered quicker as we are working on closing older tickets at this time.

Also if you haven't already visit www.trafficmonsoon.org for our FAQ / quick resolution guide.

Думаю, все понятно).
FEDREZERV вне форума
Старый 30.12.2015, 09:56
Специалист

Благодарностей: 1,692
Согласен с авторами предыдущих постов, пожалуйста, будьте терпеливы.

Как всегда моментально, - 24-я :

Пользуясь случаем,
Поздравляю всех от души с наступающим Новым Годом!
Всем крепкого Здоровья, Мира и Благополучия!
XPOMOCOM вне форума
Старый 30.12.2015, 10:44
Интересующийся

Мне выплатили зависшую с 22.12.2015.
prntscr.com/9k5wck
Topaz44 вне форума
Старый 30.12.2015, 11:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть проблемы с регистрацией рефералов?
medvedef, В последнее время система не дает зарегистрировать рефералов, всех регистрирует под себя.
karasteletti вне форума
Старый 30.12.2015, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 2

Многие пишут про глюки. Господа, появление отдельных 2 центовых ссылок, которые не работают и надписей "Sorry...", а также вылогинивание, когда вы оказываетесь на главной странице - это не глюк. Это прописано в скрипте, который выполняется и делается это специально для накрутки просмотров. Даже мне, человеку, которому математика не является основным предметом вычислить алгоритм не составило особого труда.
Makedonsky777 вне форума
Старый 30.12.2015, 13:50
Интересующийся

Пришли средства 30,12,2015 ,которые были в ожидании ...

24 Dec 2015 01:47 0% $10.15 PayZa ([email protected]) Pending
29 Dec 2015 15:44 0% $10.35 PayZa ([email protected]) Pending
rsm2702 вне форума
Старый 30.12.2015, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от karasteletti Посмотреть сообщение
medvedef, В последнее время система не дает зарегистрировать рефералов, всех регистрирует под себя.
Неправда. 2 дня назад реф зарегистрировался . все ок
housemaker вне форума
Старый 30.12.2015, 17:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

выплатa:

Payza $50

pexoto вне форума
Старый 30.12.2015, 17:59
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
What?
FEDREZERV вне форума
Старый 30.12.2015, 18:22
Любитель

Благодарностей: 30

Ну... не буду сильно грешить на систему трафа, но ... крайний заказ 10000 посещений на весьма популярном буксе закончился со счетом 10штук:0 не в мою пльзу.
Возможно так бывает ... а возможно karasteletti прав, более чем мы думаем.

Траф кликкерам очередную палочку в колеса сунул. Сколько нас останется с Активным окном...?

Наверно все....

за 35 центов то в день...
Ник Ник вне форума
Старый 30.12.2015, 18:46
Интересующийся

Цитата:
Регистрировал позавчера, вчера и сегодня. Без проблем.
P.S. Если помогать вашему рефералу зарегистрироваться путем демонстрации им вам своего экрана в скайпе, то не каких проблем не возникает, при условии что человек указывает в качестве связи электронную почту gmail. Если же ваш реферал регистрируется без вашего ведома, переведя страницу на русский, да еще и несколько раз обновив страницу. то тогда да, такой реферал чаще всего встанет под сам сайт. Поэтому рекомендую кроме своей реферальной ссылки оставлять и контакты для персональной связи с вами.
Walburg вне форума
Старый 30.12.2015, 19:57
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Topaz44 Посмотреть сообщение
Мне выплатили зависшую с 22.12.2015.
prntscr.com/9k5wck

pexoto вне форума
Старый 30.12.2015, 20:25
Интересующийся

Не могу просмотреть ссылки на Lumiа 630(Windows8),на сайт захожу а вот реклама не открывается ,про бывала на других буксах тоже самое.Может что в настройках смартфона не включено,посмотрела вроде везде реклама разрешена.Кто-то работал со смартфона ?
rsm2702 вне форума
Старый 30.12.2015, 21:46
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от rsm2702 Посмотреть сообщение
Кто-то работал со смартфона ?
сомневаюсь что сайт предусматривает просмотр со смарта
deneb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.