Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут максус
2. 24 лет
3. из Бреста
4. случайно, по приглосу
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. Артем
2. 19
3. Из Харькова
4. Очень давно мониторю форум, не помню как впервые встретил, вот только сейчас решил зарегистрироваться.
5. Заработок, и все что с ним свзяано
Всем здрасте.
22, юный бизнесмен
Спб мой дом)
Техника, покер, инвестиции(как специалист, а не инвестор)
Я потрачу жизнь, что бы Made in Russia звучало гордо)
Меня зовут Сергей
мне 28 лет
Я из Самарской области, г. Похвистнево
Попал я сюда из роликов в ютубе
Компьютеры, ремонт, коллекционирую монеты, стал заниматься собственным производством продуктов для здоровья питания
1. как вас зовут? Наталья
2. сколько вам лет? 33
3. откуда вы? Новосибирск
4. как вы попали сюда? по рекламе Телетрейда
5. ваши интересы, хобби, увлечения экстремальный спорт
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1. Виталий
2. 29 лет
3. из Москвы
4. яндекс
5. музыка во всех ее цветах, сноубординг, кино, путешествия, архитектура, любовь, секс, деньги, карьера, халява, экстрим, идиотские поступки, автомобили, и т.д.))
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина, мне 34 года, я из г. Краматорска ( Украина ). В последнее время занимаюсь тем, что пытаюсь найти реально оплачиваемую работу в интернете. О форуме узнала случайно, из поисковика.
Всем, добрый вечер! Меня зовут Юля, мне 27 лет.я из Саратовской области...забрела на ваш сайт посмотрев форум ММСИС...по ссылке. У вас тут много информации полезной
Всем привет! Меня зовут Глеб. Мне 29 лет. Я из Москвы. Попал на форум, когда искал информацию о форексе. Вообще, я увлекаюсь политикой и литературой. Так вышло, что с недавних пор я заинтересовался возможностями инвестиций. Долго не регистрировался, просто читал. Сейчас вот захотелось поучаствовать в некоторых обсуждениях, так что ничего не остается, как представиться!
Здравствуйте!
Меня зовут Илья.
Я из России.
В поисках информации об интернет инвестициях с подключением поисковых систем нашёл этот форум!
Очень интересно!
Привет форумчане! Меня зовут Валерий. Уже давно пользуюсь информацией с данного ресурса, а теперь вот решил стать полноправным участником.Потому что на этом сайте реально можно почерпнуть информацию о любых новостях в интернет-бизнесе.Спасибо админу за его труд и терпение.
Привет всем кто на форуме!!! Меня зовут Елена! Мне 50лет. живу в Воронежской области! Занимаюсь интернет бизнесом и инвестициями! Новичок обучаюсь и зарабатываю с АстраТим!