Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Мне кажется он типа хочет сказать что обошел закон - когда он был в тюрьме он типа троллил администрацию тюрьмы, может брешет но деньги у него тогда были на защиту (в 94-м) когда его арестовали.
В Тюрьму он не хочет, но скрываться будет я думаю - на допрос он не пойдет точно.
|
Одно дело сказать, другое - обойти. Теперь вот обходить не получится, только нарушать. Нарушать он не станет.
А про тюрьму...я где то читал, что в этом своем спецблоке Мавроди дико ужирался свежайшими деликатесами, и знаменитую лампу свою, запрещенную всеми правилами, просто купил у администрации. Что значит затролил администрацию? Арестант не затролит администрацию до такого состояния, чтобы администрация сама нарушала закон в пользу арестанта. Как максимум очень мужественный арестант может добиться, чтоб администрация просто не беспредельничала. Это не интернет, где затролить можно.
Просто купил он лампу, да и все остальные роскошества. И после приговора его на комфортном спецблоке оставили, а не в колонию отправили. ?...Сотрудничал с администрацией...? Как минимум, просто купил их всех, начиная со следствия, которое его наверняка в спецблок и отправило, чтобы не нервировать вкладчиков на свободе картинами шикарной жизни Мавра за решеткой. Ведь со спецблока в основном уходят на пожизненное лишение свободы, ну или на о-о-о-очень долгие срока. А кто сидит в обычной Матроске - многие скоро выходят.
Впрочем, что касается тюрьмы, это все ненадежно, да и не важно для нашей темы.