Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
огласите источник, пожалуйста, данной информации...
и обязательно, в цифрах...сколько обычных вкладчиков разбогатевших в абсолютном значении, сколько в процентном от общего числа, и сколько в денежном измерении обогащение обычных вкладчиков(не профи-сетевиков-разводил и мозгопудрил!) фактически произошло ...
|
Возьмите и прослушайте записи конференций за прошлый год и вы услышите,как генеральный директор говорит о том,что всё идёт нормально,инвесторы хорошо зарабатывают, покупают дома,квартиры,машины... и компания тоже зарабатывает...
Да, не нужно много ума,чтобы взять листок бумаги и ручку и посчитать сколько заработали люди...
Посчитайте, сколько заработал вложивший $1000, сколько заработал вложивший $5000, $10000... и так далее... и тогда может кое-что поймёте...
Я могу вам даже подсказать: $1000, вложенная в начале работы проекта, превратилась в $30 000!!!
Вдумайтесь в эти цифры! У каждого из вас была возможность стать богаче в 30 раз!!! И это всего за один год!
Все те люди,которые имели возможность вложить в начале проекта около $50 000 - все стали миллионерами, кто смог вложить большие суммы - стали мультимиллионерами.
Я уже не говорю о тех людях,которые вкладывали большие суммы под 2,5% - 3%... те вообще молодцы,обеспечили себя и своих детей на всю жизнь.
Вот о каких деньгах идёт здесь речь!
И вот почему сейчас происходит то, что происходит... просто здесь люди не
понимают,что на самом деле происходит. Просто идёт настоящая война в этом сегменте рынка.. война не на жизнь,а на смерть... потому что конкуренты увидели в компании Евростар серьёзного игрока,игрока с серьёзными намерениями. И сейчас очень важно ,чтобы компания выстояла в этой кровавой схватке.
Заработали хорошие деньги абсолютно все! Все,кто не упустил предоставленную возможность!
Мало заработали,только те,кто поздно опомнился и пришёл в компанию в конце года.
А почему это с ними произошло?
Да, потому что они слушали всевозможных "негативов",которые им твердили,что "это не работает", "через месяц компания развалится", "это лохотрон" и т.п.
Так,что сейчас всем нужно подумать:
"А стоит ли прислушиваться к этим людям,которые постоянно тянут нас к своему "разбитому корыту"???
А не лучше ли ,всё-таки использовать уникальные возможности,находящиеся совсем рядом???
Нужно,понять где мы сейчас с вами находимся.
Мы находимся в нужном месте - в нужное время!
Мы с вами находимся на пороге "Взрыва", который нам откроет новые, просто уникальные возможности получения высокого дохода.
Сейчас происходит создание самого главного элемента компании -
"интернет-банковской системы"
Это,можно сказать
"СЕРДЦЕ" компании.
Вот почему,так тщательно и кропотливо работают над его деталями.
Как только заработает это "Сердце",так сразу и придёт в движение всё "тело", все проекты компании и начнётся динамический рост.
Пойдёт просто взрыв активности,приносящий всем участникам большие доходы.
Желаю всем не пропустить этот шанс!
Не позволяйте "негативам" опять украсть вашу мечту!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
как правило наоборот, обычные вкладчики чаще всего теряют дома, квартиры, машины и прочее в фин.пирамидах...
|
Вот именно,что люди теряют свои деньги в "хайп-лохотронах", которые и являются ни чем иным,как банальной финансовой пирамидой.
Что в таких "хайпах" происходит... с одной стороны "админ",который,как бы говорит:
"Приходите,но вы же знаете,что я хочу вас всех "кинуть"
А с другой стороны - участники,которые говорят:
" Да,мы знаем,что ты нас хочешь "кинуть",но мы попытаемся определить время,когда ты это захочешь сделать"
И вот начинается ИГРА...
Ни о каком бизнесе и ни о каких инвестициях там и речи не может быть!
Поэтому люди и приходят в Евростар,где есть бизнес и инвестиции.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от alcheroki
fx555group
БРАВО!!!
|
И Вам спасибо за поддержку!!!