Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Любомир ЛЕВ
А вы не допускаете, что если ссылка Patrik ведет на Valex, то может просто ссылку Patrik ошибочно не ту поставил и ему об этом, наверное, лучше сообщить?
|
Конечно, допускаю. Давайте сообщим, я только за. Есть контакт?
Цитата:
Сообщение от Любомир ЛЕВ
Инвест пароль же Patrik может предоставлять и только тогда можно и убедиться реальна его торговля или рисованная
|
Совершенно верно. Не только Патрика, но и любого другого управляющего с "громким" именем.
Причём справедлива и обратная ситуация: не предоставление инвест-паролей от "громких" имён, тогда как остальные трейдеры их будут предоставлять, автоматически наведёт на некоторые определённые мысли. Но это дело дней далёкого будущего, сейчас не рассматриваем.
Цитата:
Сообщение от Любомир ЛЕВ
А только по ошибке в адресе ссылки, которая ведёт на общение в форуме, наверное, поспешно делать такие громкие выводы, что Patrik - рисованный.
|
Понимаете ли, в чём нюансик (как говорил Василий Иваныч). Я свою логическую цепочку продумал и прокрутил, а не выложил наобум тут. А вы даже в вопросе не стали разбираться - ведь нет никакой ошибки в адресе ссылки, которая ведёт на общение на форуме......
И рисовашка - я не имею ввиду, что его ПФХ взяли и рисуют прямо в рейтинге, просто кто-то,
возможно, присвоил себе чужой ник и славу (была она реальной или нет - вопрос отдельный совершенно), что бы пролезть на чужом горбу повыше.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
МУР2 зачастую отписывались после каждой просадки в -5-6% инвесторам, которые очень негодовали
|
Да и много, почти все, перспективные топ-новички (я даже и не про МУР-3) последних 2-3 месяцев 2014 года на форуме ФТ отписывались и даже что-то там писали впоследствии. Но уже тогда я заметил однобокость предоставления информации, словно писал за всех один человек.... ну вот например как Адфасер пишет на русской мове на ф4ф и тут, его фиг перепутаешь, даже если он заявит, что то разные личности
(просто пример, никого обидеть намерения не имею, что его русский не родной - в курсе). Хотя торговля при этом более-менее соответствовала рынку, Доменик например по йене вообще отслеживался на раз-два.
-Mari- Вообще, я бы рассматривал ВСЕХ управляющих и трейдеров ПФХ как условно новичков, независимо от их бывшего статуса и имени в ФТ (ну разве что придёт человек с подтверждёнными многолетними счетами у других брокеров - такие трейдеры есть). А вот в дальнейшем уже надо будет смотреть, кто на что горазд, и если пару-тройку месяцев действительно "горазд" - вежливо интересоваться инвест-паролем. Не на день или два - а на месяц-два, или на постоянной основе. А вот после этого уже расставлять точки над i с ТОПовостью управляющих. В противном случае, повторюсь, призрак ФТ не даст о себе забыть ещё очень долго.
Любомир ЛЕВ, надеюсь, вы (и остальные ИП) пойдёте по правильному пути прояснения таких вопросов, с выкладкой инструментально подтверждённых данных по управляющим и собственно брокеру.