Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Надо же было хоть как то оживить эту тему
|
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Не зря же они спонсировали конкурс.
|
Милая девушка! Не хочу ни в коем случае вас обидеть, но неужели правы те, кто говорят, что у каждого из нас своя цена в деньгах, а не в истинных ценностях?
Цитата:
Сообщение от Nickma
Сравните призовые фонды - первый был 45000р, а сейчас 150000р, про гривневое удорожание я вообще молчу, сейчас там доллар на вес золота, понятное дело, градус напряжения будет выше.
|
На кону не такая уж большая сумма, чтобы позволить мужчинам, что нас читают, думать о нас как о бизнес-бледи. Честно скажу, когда читала ваше первое сообщение, было радостно за вас. Теперь грустно. Не за вас. За всех нас. На унижении других можно построить счастье. Но оно будет кратковременным. По "отечески" прошу всех участниц относиться к друг другу если не с любовью, то с уважением. Мы и без того превратились в пространство (я имею ввиду две страны - Россию и Украину), где мужчины позволяют себе сидеть на шеях жён, унижать их, бить итд. Но ведь именно мы - женщины (процент матерей-одиночек в наших странах зашкаливает) вырастили их такими. Каждое гадкое сообщение в адрес "слабого пола" только даёт оправдание тем мужчинам, которые считают для себя нормальным "сидеть на шеях жён, унижать их, бить итд".
Уважаемая Наталья, искренне, от сердца прошу вас больше не глумиться над участницами. Возможно, вам это всё равно, но за аватарами стоят настоящие люди, которым больно. Очень больно.