Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
а,ну я понял....ребята,так я же пошутил,я имею 1098% в день
но показывать не буду....нееееее
))))))) а теперь по порядку для теоретиков с их роями....даже при стандартной ставке в 5% от банка при 6 сливах,а это кто играет не один год сплошь и рядом,я буду иметь например -30% от банка начального-ну это как пример!! да я спать не буду спокойно,если у меня приличная сумма денег на счету...ты когда в банк несешь бабки на депозит ты кажду ноь думиаешь и считаешь скоко там уже натикало,звонишь в банк проверяешь что там порядок или нет??? да,банк -это тоже риск,форсмажоры ,случаи были,так вот и для меня сейчас существует лишь форсмажор,при котором у меня будут фин проблемы со счетом...не ну если у меня 300 бакинских на счету то хули мне париться,солью сотню не страшно.такими бабками можно рисковать и накручивать по 80% в месяц...и я могу только представить сколько тогда ты сливаешь при сильном лузе,если при удачной серии накручиваешь по 40-80%
только об этом же тут не скажешь...и скрин не выкинешь,верно??? не ну есть еще вариант-у тебя не бывает лузов,проходимость скажем 70% с кефами по линии фор-тогда да....какие же лузы,40-80% это еще и маловато будет
))) у меня такое ощущение,что тут большинство даже не знают,о чем говорят...нагуглились и корчат из себя капперов
)) ну-ну....я жду развития темки,с нетерпением...
добавлено через 1 минуту
ой,я напутал....не 1098,а 2098 % в день....но ссылку никому не покажу
)))))))