Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,824 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Меня зовут Роман, мне 19, я из г. Таганрога. В начале января вложил деньги в forexcompanyonline.com. Тогда я вообще понятия не имел, что такое хайп и не знал, как это работает. В начале февраля, за день до его попадания в скамы, по счастливой случайности вывел все деньги))) Ну а собственно в поисках дополнительной информации и попал на сей замечательный форум. Теперь ищу, куда бы еще вложиться, и параллельно учусь торговле на форексе.
Привет всем участникам! Я Аня, достаточно молода и любопытна, затем и заглянула к вам, чтобы найти что-нибудь, удовлетворяющее мое любопытство И конечно, заработок - тоже не самая плохая штука г. Минск, Беларусь
Меня зовут Максим, 26 лет! Живу на Украине, г. Белая Церковь!
Форум нашёл через Гугл когда начал интересоваться Хайпами! Занимаюсь бизнесом.
Интересы: бокс, тренажёрка, компютерные игры, авто!
Я копирайтер, меня интересует тема заработков в Интернете, тема инвестиций. Насколько я понял - на вашем форуме есть возможность найти интересные заказы.
На форум попал через поисковик.