Re: Iqoption - iqoption.com
Цитата:
Сообщение от Lux
Учились на платных или бесплатных материалах?
|
Учился на всем, что находил! Только бесплатно! Весь интернет перелопатил! Но тут скажу так, 90% инфы ненужно вообще! В основном конечно долгие дни и ночи практики, отслеживания графиков, движения цены, выявления закономерностей!
Просто получилось так, что я уволился, повисли долги, а работы стоящей найти сложно без связей. Я решил конкретно в это дело углубиться! Не просто подзаработать, а именно получать стабильный, хороший доход!
Признаюсь, разочарований было немерено в течении первых пол года! Уже хотел бросить все, мысли были, что все это развод для лохов! Но как говорится "кто ищет, тот всегда найдет
"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lux
Учились на платных или бесплатных материалах?
|
Учился на всем, что находил! Только бесплатно! Весь интернет перелопатил! Но тут скажу так, 90% инфы ненужно вообще! В основном конечно долгие дни и ночи практики, отслеживания графиков, движения цены, выявления закономерностей!
Просто получилось так, что я уволился, повисли долги, а работы стоящей найти сложно без связей. Я решил конкретно в это дело углубиться! Не просто подзаработать, а именно получать стабильный, хороший доход!
Признаюсь, разочарований было немерено в течении первых пол года! Уже хотел бросить все, мысли были, что все это развод для лохов! Но как говорится "кто ищет, тот всегда найдет
"
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
C такой торговлей вам бы давно понизили прибыльность по всем опционам.. как это сделали мне и еще по-крайней мере нескольким..
|
У меня был тут давно отзыв подробный по проблемам с брокером)))) как раз там я и описывал как мне снижают проценты! Было такое, что 50% прибыльности по турбо самое лучшее! По бинарным 35% максимум!
Конечно снижают! Этого никто не отменял! Приходится хитрить и выкручиваться!
Но вот сегодня я сделал 100% депо за 3 часа работы! Просто для информации! Правда стал немного умнее, не держу по 300 - 500 тысяч на счету! Заявки на вывод каждый день делаю! Больше 200 тыс не копил на счету!