Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Хотя чего я тут пишу, это же не довод для вас, вам же надёжнее Х-килобаксов закинуть в чудо-трейдеров
|
Обычные трейдеры, ничего необычного в них нет (вы бы ещё в 8-ой раз написали про чудо-бонусы, все уши заездили ими в соседней ветке, пока я вам не показал, что если начисляемые бонусы - это элемент лохотрона, по вашим рассуждениям, то по части бонусов у вас лохотрон и мошенничество похлеще намного будет! уже надоело вашу лапшу читать и искажения фактов, ведите себя достойно и корректно, вы же представитель! - или всё же нет?
) У них тоже бывают просадки, но работают профессионально. Такие же профессионалы есть и на другой площадке (та, что ПАММ 2,0).
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Платила, платит и будет платить.
К сожалению, из-за большого количества чудо-брокеров с чудо-условиями, которые так сильно запачкали эту индустрию (пример в чёрном списке),
|
Платила, даже когда были счета только ММ - хотите сказать, что всех трейдеров сливали что-ли, даже профитных чтобы убытков не было? Скорее просто никто и не обращался сюда на форум, чтобы написать что вы зажали каких-нибудь 10$. В соседней ветке кстати, ДУ от 10 килобакс если что и у управов некоторых свой КУ до 3млн.$, у вас в ТОП-10 управлющих их КУ в 500$ как-то жидковат, не хочется вкладываться, пусть потренируются пока. В соседней ветке вы в курсе нет (если что!) претензий у единственного, кто торговал и была претензия (1 реальный трейдер наверное из сотен тысяч имел претензию в компании, где все собрались в ДУ от 10000$ и несмотря на то, что регламент был им же нарушен), больше претензий нет. У вас же, где счета до недавнего относительно времени были только ММ и минималка для входа всего какая-то 1 доллар, просто никто и не обращался по мелочи. Мне здесь особо в этой ветке не интересно, компания для России (FX open NZ которая) сразу скажу по его же критериям ни о чём. Просто зашёл посмотреть, всё так ли ещё пиарится этот представитель или нет. Но если он настаивает, я могу выложить списком информацию, почему помимо его агрессивного пиара и искажения фактов я бы никогда сюда не заводил деньги, а предпочёл торговать или инвестировать у других брокеров.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Внимание, для вас, так вы в бронепоезде, не нравится НЗ "за 100 долларов", велком в АУ "за миллион".
|
Если вы всё ещё в бронепоезде, если что мы в России живём! В России-то ваша компания представлена именно этим агентом за 100$, членство в FDR не забывайте у вас там просто куплено долларов за 100$, а может и бесплатно просто зарегестрировались там через инет, даже не приезжая в Новую Зеландию. где доаказательства, что офис там реальный, а не виртуальный? -фото в студию! (это же так легко сфоторграфировать и здесь и на сайте вашем разместить! - или просто подделывать не хотите, боитесь что спалитесь?
) (у вас расхождения в регистрациях на сайте и в документах на вашу компанию). В Новой Зеландии она никем не регулируется и лицензии у вас там никакой нет! ну и давайте ваш довод последний, что в России вы постоянным членом говорите какой-то организации являетесь?
(если Вы всё ещё в танке, то речь о FX Open NZ).