Re: Perfect Money увеличили комиссию до 1.99% (10.09.13)
Цитата:
Сообщение от Ganador
altergold, globaldigitalpay, ecumoney и ещё куча
|
повторяю для любителей пофлеймить упрямо......
Цитата:
Сообщение от bond777
примеры есть, где, именно, владельцы эпс сами закрылись и исчезли?
что-то я вот не могу припомнить так вот сразу. может какая-та мелочёвка малоизвестная и была в прошлом, не помню что-то.
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ganador
ну и если проводить аналогию с либерти, который амеры закрыли, то не пойму с чего вы считаете, что перфект этого избежит
|
я разве писал, что так считаю? всё может быть в этом мире. но пока это на данный момент очень маловероятно.
вы в тему упали изначально совсем по другому поводу. с истериками по поводу верификации и как страшно слать сканы им...
прекращайте оффтопить!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ganador
почитайте в прессе что про них пишут уже сейчас - про либерти такого не писали
|
читайте, если есть что читать вам.
я не видел ничего такого, что нужно читать.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ganador
уж либерти намного выглядело респектабельнее у них и офис был, и верификация какая-то довольно давно тоде была, и репутация владельцев несравнимо чище
а оказалось, что несмотря на это там деньги во всю мыллись, или по крайней мере америкосам так показалось) так вот если уж со сравнительно респектабельной либерти такая жесть случилась, то что там с перфектманями будет - представить страшно....
|
по этому поводу я в другой теме писал свои соображения, соответствующей:
Цитата:
Сообщение от bond777
это будет уже проблематично сделать. да и именно США, думаю, ПМ совсем не интересна на данный момент. им более интересна сейчас Биткоин система.
а ЛР хоть и ограбили, но под прикрытием реальных претензий, в принципе, обоснованных. а именно, полная анонимность и нежелание вводить верификацию.
им же и в лицензии было отказано в Коста-Рике из-за анонимности полной.
получили б лицензию тогда в Коста-Рике, возможно и не было б такого исхода. в худшем случае, какая-та реорганизация легализация могла быть.
к тому же, владельцы ЛР были ранее гражданами США(в принципе, так и остался гражданином США, если верить фиктивности брака владельца ЛР в Коста-Рике) и там они уже были судимы ранее.
|
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ganador
то что там с перфектманями будет - представить страшно...
|
если вам страшно, не пользуйтесь.
мне, например, не страшно. держу небольшие суммы, пользуюсь для текущих оперативных платежей.
если случится вдруг тоже форс-мажор, ну значит, буду другую эпс искать, смотреть, выбирать.