Re: Что такое ПАММ-счет?
Здравствуйте, проясните ситуацию пожалуйста.
Когда управляющий получил убыток в n$ и сумма на его счете составит тело-n$, прибыли от средств инвесторов он не получит до тех пор, пока не восстановит их первоначальный баланс.
Собственно вопрос, первоначальный баланс считается то тело вклада которое изначально было инвестировано в управляющего или это та сумма которая была до просадки? не уверен что ясно высказался попробую показать на примере.
Пример:
я инвестирую в Антонио (доля дохода для инв. 50%) 1000$ он торгует ими 2 месяца и приносит общую прибыль 26% а моя соответственно составит 13%, мой баланс будет равен 1130$ и тут наступает просадка в -10% и мой баланс уменьшается до 1017$.
Так вот что тут будет считася первоначальным балансом моих 1000$ или мои 1130$ которые были перед просадкой?
Ведь если я правильно понимаю, при варианте когда взять за первоначальный баланс сумму перед просадкой 1130$ тогда если Антонио закроет следующую неделю с общей прибылью 11,1% я выйду 1129,88$ а если же первоначальный баланс берется за 1000$ тогда при тех же условиях следующей недели общей прибыли 11,1% я получу свою долю в размере 5.55% и сумма моего баланса составит 1073,44$
прошу не пинать если я совсем что то не то насчитал
) хочу понять есть ли смысл после каждого ТП закрывать оферту и открывать вновь чтоб после просадки быстрее восстанавливаться к первоначальному балансу