Re: Обсуждение брокеров
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalyov
Давать может. Но гарантий никаких не может быть. Любой, кто врет про гарантии на финрынках -- лжец и/или мошенник. От таких надо держаться подальше.
|
Вы правы и правее некуда. а я попоался именно на мошенников, развели... и не меня одного. Обещали что 100% ставка сыграет, так как золото падает в цене "(посмотри новости по тв- сказали, в Америке кризис..) поэтомоу 100% сделка будет успешной 150% прибыли, но а если даже не сыграет, - что не может быть, мы поставим стоп лосс, то сгорит бонус который мы тебе дали, а деньги, что ввел ты выведишь.."
я так понял, что их выгода именно в том, чтобы сделка моя не сыграла, а деньги они "сливают" как-то себе... после каждой неудачной сделки, перезванивает другой человек, находясь в шоке от того, кто такой умный что выставлял такие несуразные параметры, но и предлагал выход из сложившейся ситуацииа именно "горячее предложение" для вас! но с единственным но , вернуть потерянное на баланс в виде бонуса, но в том случае если вы пополните счет. Лохотрон! и так 3 раза..(пару сделок выиграло но то совсем мизер и его не вывести)