Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от nalex
В Суперкопилке уже 10 человек создали цели на 200 недель. О сумме еженедельных взносов не говорят. Но если указать 10 долларов, например, то платить надо будет всего 17,25%, т.е. $1.72 а засчитываться будут как 10 долларов и по окончании выплатят $3000 за фактически вложенные $245. Правда сразу вспоминается песня "Эх как-бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы"...
Порадовало название цели на 200 недель "Несбыточная мечта". Пожелаем, чтобы цель сбылась!
добавлено через 9 минут
Очень красиво...
Женщины тоже все красивые, но изменчивы бывают...
Вот еще непонятно - почему не рекомендуется отмечать бонус на дальние цели? Ведь они дают реальную выгоду?
|
Доброго времени суток.
Не хотел трогать тему долго сроков, но меня мучают сомнения, не убьют копилочку такие скидки на взносы через 200 недель?
На основании чего делали такие скидки? Что к тому времени оборот будет ого го? И эти будут перекрывать тех?
И ещё прокачивать копилку на долго срок по полной!? Ну без фанатизма, звезд с неба не хватаем, но всё же...
Я не то что бы не верю, объективно я понимаю что такой маркетинг и будет все долго и работать должно долго, но...
Субъективно что то не то, и это даже из серии не известно что будет через пол года, год... а тут четыре года.
Кстати у руля (главный) не один!? А то мы тут все стараемся, а он... дай бог ему здоровья! На ближайшие пол года вообще красота, всё отработает как часы, даже парится не стоит. Это тем кто ещё сомневается...
Да хотелось бы что бы "Не сбыточная мачта" сбылась. Отрыл для проверки, там по 1.73 в неделю, не разорюсь в любом случае.
Но в итоге решил пойти умеренным курсом на раскачку долго срока,
вот блин только долго получается, а агрессивно и быстро зайти на 20 недель по 50$ в неделю и выйти на пассив через 20 недель, денег сейчас столько нет. А с моей стратегией получается раскачка на норм доход будет около 2х лет.
Но это пока, там видно будет как по другим проектам будет, если что можно будет более агрессивно. Всем удачи!