Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Цитата:
Сообщение от vsys
Как распределить, вернее, распределять портфель, - чтоб он сам себя мог содержать 100процентно как таковой (как минимум), ну и плюс небольшой доход (индивидуально кому как)?
|
Не думаю что возможно собрать портфель который при любом исходе скомпенсирует просадки отдельных его частей, но мы все к этому стремимся. Готовых рецептов тут нет. Использовать разумную (не излишнюю) диверсификацию и отбирать в портфель достойных кандидатов.
Вот ведь опять - понаписал много а толку ? Чуть ...
Читайте
раздел готовых портфелей, читайте отдельные темы паммов, анализируйте, задавайте вопросы и Вам всегда подскажут.
Цитата:
Сообщение от Klod
Я понимаю что это важный фактор, но допустим вы знаете что чел 9 лет в рынке и "живет" с этого, ну проще сказать специалист, тогда такой вопрос по идее должен отпасть.
|
Знать что-то тут врятли возможно, с управляющими паммов тут близко настолько никто не знаком, да и паммы вообще относительно молодое явление.
Цитата:
Сообщение от Klod
Можно на примере?
|
Посмотрите статистику паммов Свена, Вероники, Аваса и сравните со статистикой памма того же Антона
Цитата:
Сообщение от Klod
С чего складывается мнение?
|
С ожидаемых результатов, а ожидание результата с некоторого опыта по работе с паммами. Но ожидания и конечные результаты как вы понимаете не могут всегда совпадать. Приходится периодически портфель перетряхивать, это нескончаемый процесс.
Цитата:
Сообщение от Klod
Мне интересен сам процесс отбора, на чем складывается проявление желания инвестировать в управляющих
|
Наверно на желании заработать.