Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Получил таки "ответ" от их техподдержки:
TechnoCashier
Вы не понимаете суть проблемы? Она проста. Я заплатил Вам, чтобы Вы первели мне деньги на мою карту. Вы этого не сделали (либо возникли какие то сложности на стороне вашего либо моего банка из за которых я не получил средсва). Что здесь не понятного. Вы же никак не пытаетесь мне помочь в решении этой проблемы. Естественно мне остается думать только что Вы мошенники и писать претензии в надежде, что Вы прислушаетесь к мой проблеме.
Я пишу претензии потому что я столкнулся с проблемой при использовании вашего сервиса, а Вы не можете дать мне адекватный ответ на мой вопрос и не прикладываете никаких усилий чтобы помочь решить проблему. Как вы мне прикажете просить банк найти мой платеж?
Я должен им сказать, что мне не дошли деньги не понятно сколько непонятно откуда и непонятно когда??
Пожалуйста предоставьте мне информацию о том из какого банка был совершен вами перевод, когда, на какую сумму, каким способом. На данный момент банк по прежнему утверждает что денег мне не приходило, из чего я могу сделать вывод что Вы мошенник и обманываете меня.
добавлено через 1 час 22 минуты
TechnoCashier
Вот что мне говорит мой банк:
Благодарим Вас за обращение.
Позвольте Вам сообщить, если в реквизитах перевода указаны некорректные или неполные данные, платеж будет зачислен в реестр "нераспознанных".
В случае его невостребованности, по истечению 5 рабочих дней, он возвращается в Банк отправитель.
С момента данного перевода прошло 11 рабочих дней!
Платеж так и не был зачислен ни на одну Вашу Карту.
Поэтому рекомендуем обратиться в Банк-отправитель и сообщить им о том, что реквизиты были указаны не верно и срок нахождения перевода в реестре “нераспознанных” платежей истёк.
Управление Обработки Заявлений
Департамента Клиентского Обслуживания.
Я требую возврата платежа обратно на Webmoney!