Цитата:
Сообщение от ratiborff
Я бы просто ждать устал
|
Аналогично.
Всем привет!
Ну, что ж... а я ушла на выходные с огромной просадкой и тревожным сердцем. До слива осталось совсем немножко. А ведь, ещё в понедельник мне нужно было всего 16% до полного выхода из убытка. Такие, вот, печальные дела...
Влезла дополнительно в сделки по Евро и Канадцу, которые и подвели меня под монастырь.
Не знаю, почему, но мне кажется, что со следующей недели Бакс будет расти... и не всё ещё потеряно. Но, что уж будет - то будет. Слёзы лить не стану. Я прилично вывела с этого счёта.
С надеждой смотрю пока в грядущее и стараюсь прятать слёзы.)))
Всем - приятных выходных, товарищи! Всё будет хорошо! Аминь!
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad
Если вы так уверены, что стоит сделать усреднение, то почему бы вам не накинуть 50-100$?
Я сколько раз замечал, что после подобных ростов всегда бывает отскок. Хотелось бы верить, что на след.неделе начнётся снижение))
Так что вы на правильном пути
|
Да я тоже замечала. Обычно, после того, как я солью счёт, цена разворачивается в нужную мне до этого сторону.)))
Доливать нельзя мне в новый ПАММ - это ещё и конкурсный счёт, в который доливки запрещены. А в старый, возможно, и дольюсь...
В бонусник тоже не буду доливать... он огромен и лоты соответствующие. Там доливать надо тыщ 30 рублей. Ну его нафик.))) Авось пронесёт...