Биномо - Binomo.com
Представитель BINOMO, а поясните, пожалуйста, есть ли, вообще, гипотетическая возможность вернуться на вашу платформу после - "Уведомляем Вас о том, что в соответствии с пунктом 12.3 Клиентского соглашения Компания Binomo расторгает с Вами договор и закрывает доступ к сервисам сайта
https://binomo.com. Использование торговой платформы с настоящего момента невозможно. При этом Компания Binomo обязуется выполнить свои финансовые обязательства, существующие на момент получения Вами настоящего уведомления." Причину моей блокировки, в частности, так и не раскрыли (тема "сисек" не раскрыта), по вашим правилам и не обязаны вы, конечно, раскрывать тему "сисек" (но так хоца узнать, чо там я "натворил" на платформе). Хорошо, конечно, что вы выполняте свои финансовые обязательства (все было оперативно выплачено), но плохо, что не раскрываете тему "сисек". Очень хотелось бы. Платформа у вас очень удобная, наглядная что ли ... Но я так и не понял за что меня "пожизненно" заблокировали, учитывая, что я со своими документами уже у вас не зарегистрируюсь (торговал у вас 7 месяцев, успешно торговал, как понял, за это меня и дисквалифицировали
) ... чото много букаф накрутил, опять, наверное, "бомбит" мля от досады и от того, что не предполагал о том, что не надо много выводить средств с платформы, накажут ... не просто наказали, а конкретно "выпихнули" !!!
... зато так смешно на некоторых "ресурсах" наблюдать "мульонеров", которые заработали на платформе биномо, но при этом их не заблокировали, годами типа торгуют и нормуль ... фу ты
устал строчить уже "бомбалейлу" ... извините, если что не так
ПыСы: а других "успокаивал", типа "забудь" про биномо ... фыр-фыр ... а у самого "бомбит" ... наверное, я всё-таки, жадное "тело" ... рубанул малёк, отойди в сторону, не мешай, ан нет, кацу Ящё ... "плохиш" я , ой "плохиш"