Utrader - utrader.com
Я знаю..что кое кто из бывших сотрудников этого лохотрона..потом работал в Оптитрейдере24..вел там вебинары..ходил на разные презентации и так далее..
чем все закончилось..по моему должно быть понятно..
впрочем кому интересно..могут почитать здесь:
https://rus.lsm.lv/statja/analitika/a...sijan.a242019/
А сегодня свежая статья вышла на Finance Magnates-SpotOption отказалась от бинарных опционов
т.е они ещё и без платформы могут оказаться через какое то время..если Спот вдруг решит закончить поддерживать своё же детище..Короче риски растут..а окучивать уже особо и некого..
всех кому можно было залезть в карман (Европа..Украина СНГ)..они уже опустошили..а в Азию (где еще есть кого подоить) насколько я в курсах..они расширяться не планируют..
Буквально через день новое сообщение:
uTrader – незваный гость Северной Америки
«uTrader позиционируется как провайдер торговли контрактами на разницу CFD, инструментами Форекс и опционами. А управляющим и владельцем бренда является компания Day Dream Investments Ltd., зарегистрированная на Маршалловых Островах. Нам стало известно о том, что uTrader открывает торговые счета резидентам Британской Колумбии. Комиссия BCSC подчеркивает, что несмотря на то, что контракты CFD разрешены и признаны в БК одной из категорий ценных бумаг, бренд uTrader не зарегистрирован как провайдер торговых или консультационных услуг в данной сфере. Регулятор призывает граждан проявлять осторожность при сотрудничестве с компаниями, у которых нет прописки в БК», говорится в предупреждении регулятора.
Стоит отметить, что uTrader является также и участником «красного списка» (черный список под аббревиатурой RED) Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC). Речь идет о списке форекс-брокеров и брокеров бинарных опционов, которые нелегально предоставляют финансовые услуги резидентам США, то есть список нелицензированных участников рынка, в который uTrader попал еще в апреле этого года.