Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не так давно начал работать с брокером Амаркетс. настроение на работу - "покорить". Брокером реально остался доволен. Как по мне, то это реально отличный вариант для работы.
Да подобная ситуация в любом деле, по сути. Сам работаю с Амаркетс, но не могу сказать, что покорил Форекс. Да, работаю, стараюсь достигать результатов, пока вполне успешно.
Можно и не все движение брать для заработка, а его часть когда стратегия показывает где нужно войти, а где выйти. Главное чтобы таких моментов по-больше было в сравнении с ложными сигналами.
Я еще считаю, что начинать нужно с малого и не спешить. Начинал работать с Амаркетс на демо, потом потихоньку вышел на основной счет. Пока торгую, результатами вполне доволен.
Я еще считаю, что начинать нужно с малого и не спешить. Начинал работать с Амаркетс на демо, потом потихоньку вышел на основной счет. Пока торгую, результатами вполне доволен.
Самое главное, что вы сумели сохранить депозит и если получается его увеличить то это здорово!!!