Re: Money Pulse - money-pulse.net
Че-то так полазил по форуму... Посмотрел где Тревер крутился до МП и нашел проектик
liteinvestgroup.com. Меня тогда на форуме не было и с хайпами я был знаком мало, поэтому не знаю, как он выглядел и как соскамился, но так как в нем себя вел Тревер кое-что напомнило, а еще это:
Цитата:
Плавающий процент - от 0,1% до 2,5%
|
Цитата:
При регистрации желательно указывать e-mail в зоне .com потому как при выводе средств установлена защита от фишинга и хакеров, а именно при попытке вывести средства, на e-mail будет приходить сгенерированный код, который нужно будет затем ввести
|
а также
Снятие прибыли и депо в любое время
Интересно насколько его скрипт, работа и история в целом схожи с МП
А особенно понравилось вот
здесь:
Цитата:
кончился лиг
"Мы хотели создать хороший проект,который максимально удовлетворял бы вкладчиков. Проект строился как высокодоходные инвестиции и мы хотели проработать честно (как хайп) в течении 6-12 месяцев. Однако кому-то мы очень сильно помешали и наши счета в Liberty Reserve и PM сегодня были взломаны и деньги со счетов были украдены. Это действительно не наша вина, ведь проект имел успех и мог проработать достаточно долго как мы и хотели. Но вероятно мы перешли дорогу кому-то очень могущественному и сегодня нас оставили буквально ни с чем. Средств для поддержки проекта у нас не достаточно и мы вынуждены сегодня с вами попрощаться до открытия следущего проекта. Он будет лучше этого и в дальнейшем мы постараемся исключить это форс-мажорное обстоятельство.
|