Re: myffi.biz - MyFFi
Цитата:
Сообщение от Джон Финк
Александр а Вы еще и лжец!!!))) Очень плохо что я не могу сюда вставить скрины нашей переписки,а они у меня все есть.Не Вы ли меня величали глупцом всю переписку?
Александр Шеин,
добавлено через 38 минут
Александр Шеин, может покажете где я в нашей переписке выразился нецензурно?
|
Джон Финк, да Вы так не нервничайте и в дальнейшей переписке контролируйте свои эмоции. Мы в этой теме обсуждаем продукт, а не Вашу нецензурную брань.
Глупцом я Вас по делу называл, т.к. Вы заняли очень глупую позицию.
На 6 автомобилях нет результата по продукту и Вы вместо того, чтобы попросить у меня содействия и решить вопрос берете и оскорбляете меня каждый день.
Измаил Одессков признал уже что продукт работает с некоторыми оговорками правда. У меня есть множество результатов. Дедушка сейчас результат на автомобиле получит. Вашей ситуации точно не позавидуешь.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Александр, Вы сначала определитесь. А то у Вас 10 пятниц на неделю. То Вы говорите не хочу обсуждать бизнес, давайте обсуждать продукт. Как только Вы получили вопросы по продукту и не смогли на них ответить, стали говорить давайте закончим обсуждать продукт и начнем обсуждать бизнес. Я задал Вам вопросы по бизнесу, Вы тут же опять начали переворачивать все с ног на голову.
Мало того, что Вы некомпетентны в тех. базе компании, Вы непоследовательный в своих действиях и судя по всему некомпетентны в бизнесе в компании.
Лично я не вижу смысла продолжать здесь о чем то говорить, пока в этой ветке не появится человек, который не будет игнорировать своих оппонентов, и сможет четко ответить на поставленные ему вопросы...
|
Дедушка, я полностью последователен в своих действиях. Просмотрите все мои сообщения в теме и убедитесь в этом сами.
Сейчас мы разбираем продукт MPG. А когда вопросы закончатся, то перейдем к бизнесу. Это вполне логично.
Дедушка, у меня к Вам вопрос: Вы сможете в дальнейшем Вашего земляка Джона правильно научить пользоваться продуктом? Ко мне за помощью он не хочет обращаться.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Seo_Office
Приветствую всех партнеров и рад присоединится в этой компании.
|
Seo_Office, рад знакомству!! Приятно видеть в теме единомышленников. Вы уже получили личный результат на автомобиле? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробней о результате.