MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2012, 15:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи

Цитата:
Сообщение от anewen Посмотреть сообщение
По отзывам, которые получаю от большинство людей, которые пошли в эту суперкассу - система рефералов не дает, хотя обещает.
нужно думать головой самому,куда вступать, а не отзывы читать
если подумать хорошенько - понятное дело, что никто не приглашает тут, все сидят и ждут - откуда тут будет система рефереллов давать???
limonx вне форума
Старый 18.08.2012, 15:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от anewen Посмотреть сообщение
По отзывам, которые получаю от большинство людей, которые пошли в эту суперкассу - система рефералов не дает, хотя обещает.
Ни чего подобного. Система даёт их переливом. По очереди каждому.Другое дело, что многие не оплачивают. В этом единственный минус системы, а точнее людей которые регятся не понятно для чего. И как следствие задерживают очередь и растягивают время.
Про себя могу сказать. Я в системе почти два месяца. И за это время я ни одного не пригласил. Я ещё раз повторяю НИ ОДНОГО!!! У меня 12 рефералов и 175 евро на счету. Есть один личный, но и то он сам со мной связался по скайпу. У меня их было бы уже около 30, если бы все оплачивали. Система своё дело делает. Даёт тебе рефа потом другому, а то что твой не оплатил тут уж люди виноваты.

Кому интересно быть первым в компании, заходим в мою подпись.
Нет матриц, нет пирамид, нет обязательных приглашений! Зарабатывать будут ВСЕ! Новый запатентованный маркетинг, которого нет ни у одной компании! на то он и запатентованный )
Открытие в августе (точная дата неизвестна)
Официальное открытие в России планируется осенью.

РЕГИСТРАЦИЯ пока что БЕСПЛАТНАЯ
За подробностями обращайтесь ко мне в скайп andrey_shcherbakov81

Последний раз редактировалось NAthan; 18.08.2012 в 15:37.
NAthan вне форума
Старый 19.08.2012, 10:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды

Цитата:
Сообщение от Edd22 Посмотреть сообщение
Что-то у меня сайт антивирусник блокирует
И у меня блокирует
Арша вне форума
Старый 19.08.2012, 16:03

Инвестирую в: Доверительное управление

Так что же делать, если антивирусник блокирует, и нельзя зайти в свой кабинет?
ddohod вне форума
Старый 19.08.2012, 19:17
Интересующийся

ddohod, выключить антивирус
Ivan Susanin вне форума
Старый 19.08.2012, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

Из всех МЛМ-пирамид, в которых принимаю участие - является самой доходной. Зарегистрировался 4 июля. Доходность к 4 августа составила 370%. Сам "обалдел". На сегодняшний день 716 € + 50 € реферских. Конечно, можно и не приглашать, но скучно ждать, когда начнет тебе система сливать (система действительно сливает). Из 50 €, очевидно, что я пригласил всего-то 5 человек, из них в живую через друзей и двое подключились через инет по реферским ссылкам. А далее пошло и поехало... Просто есть очень простая, но замечательная ФИШКА... Кому интересно, стучите в Skype: prolpi

добавлено через 1 минуту
Из всех МЛМ-пирамид, в которых принимаю участие - Суперкасса взаимопомощи является самой доходной. Зарегистрировался 4 июля. Доходность к 4 августа составила 370%. Сам "обалдел". На сегодняшний день 716 € + 50 € реферских. Конечно, можно и не приглашать, но скучно ждать, когда начнет тебе система сливать (система действительно сливает). Из 50 €, очевидно, что я пригласил всего-то 5 человек, из них в живую через друзей и двое подключились через инет по реферским ссылкам. А далее пошло и поехало... Просто есть очень простая, но замечательная ФИШКА... Кому интересно, стучите в Skype: prolpi

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ddohod Посмотреть сообщение
Так что же делать, если антивирусник блокирует, и нельзя зайти в свой кабинет?
Можно же прописать исключение...

добавлено через 2 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от Igor2 Посмотреть сообщение
Сообщение от Sergon2012 Посмотреть сообщение
а никто не в курсе что там с очередью? почему в два раза меньше стала?
Могу только предположить. Регистраций стало меньше, а те, кто в очереди, не должны стоять на месте. То есть очередь движется, а новых не прибывает - вот очередь и уменьшается.
Регистраций меньше не стало, а вот те кто потолковее и повнимательнее начали платить вне очереди. С недавнего времени появилась возможность оплатить сразу в процессе регистрации. Зачем стоять в очередь, терять время. Зарегистрировался, оплатил, и начал получать первые денюжки...

Последний раз редактировалось prolpi; 20.08.2012 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
prolpi вне форума
Старый 20.08.2012, 12:36
Любитель

Благодарностей: 17

prolpi, давайте сюда Вашу секретную фишку
Жасмин17 вне форума
Старый 20.08.2012, 12:48
Интересующийся

Добрый день,всем привет из Севастополя!
Я в Суперкассе 2 месяца,в один день зашла с подругой.Вернуть получилось за 5 дней,это у меня,у подруги одна проплата-лично приглашённого(её же мужа,зарегившегося под ней),т.е-если бы не муж,у неё-0!Уже почти 2 меесяца-полная тишина,это сильно напрягает,ведь декларировались несколько другие,более оптимистичные обещаниия.
Вывод:Полное несоответствие обещанных финансовых перспектив!
olla вне форума
Старый 20.08.2012, 14:21
Интересующийся

olla, вывод мимо, не где не обещалась определённая скорость, система рефералов даёт, кто виноват в том что это не производит так быстро как вы хотите? Как бы там не было каджый день около 200 человек делают оплату, и рано или поздно рефералов должны получить все, если проект только не закроют, я не парюсь приглашаю участников, они приглашают, и всё прекрасно платится, даже если каждый участник одного пригласит это уже не плохо, а больше - лучше.
Ivan Susanin вне форума
Старый 20.08.2012, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Жасмин17 Посмотреть сообщение
prolpi, давайте сюда Вашу секретную фишку
В моей структуре будут все получать так и уже получают. Стучите в Скайп: prolpi
prolpi вне форума
Старый 20.08.2012, 19:07
Интересующийся

Всем участникам СУПЕР КАССЫ внимание! Прошу всех отнестись к следующему объявлению очень серьёзно!

Собираем сильную и ответственную команду для участия в проекте. В идеале нужно 484 человека, чтобы зациклить структуру и чтобы каждый в суперкассе был на вершине 5-го уровня и получил свои заветные 5000 евро. Думаю собрать такое количество людей не составит большого труда и времени, так как каждый хотел бы оказаться в такой команде. Набор начался меньше суток назад и нас уже 30-40 человек и количество людей начинает расти в геометрической прогрессии. Поэтому можете легко просчитать, когда примерно соберётся команда.

Сильная команда - это не значит, что берём только тех, кто давно в теме. Набираем всех желающих! Главное, чтобы человек был ответственный и понимал, для чего он идёт в эту команду и что от него будет требоваться.

Обращаться в скайп: andrey_shcherbakov81
с пометкой СУПЕР КАССА
Все вопросы в скайп. Здесь отвечать и комментировать не буду.

Предупреждение!

Если человек, добавленный в чат, начнёт рекламировать свои проекты, то он будет немедлено удалён из него!

Последний раз редактировалось NAthan; 20.08.2012 в 19:25. Причина: ошибка
NAthan вне форума
Старый 20.08.2012, 19:15

Не поделитесь секретом!!!Как у вас такой шикарный доход получается?
Antoniy31 вне форума
Старый 20.08.2012, 21:25
Интересующийся

Ещё не много инфы:

В двух словах создаётся команда для поддержки друг друга, куда приглашая новичков они можно сказать будут гарантированно и достаточно быстро получать свою помощь
NAthan вне форума
Старый 21.08.2012, 09:32
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от NAthan Посмотреть сообщение
В идеале нужно 484 человека, чтобы зациклить структуру и чтобы каждый в суперкассе был на вершине 5-го уровня и получил свои заветные 5000 евро.
Неужели ещё ведутся лохи на зацикливание?))) С чего вы будете 5000 получать каждый, если будет конечное число участников? От того, что вы будете передавать деньги по кругу друг другу, их количество не увеличится!
В каждой пирамиде одно и то же... находится один гуру, которому приходит в голову "гениальная мысль" про зацикливание системы! А, результат один: он набивает себе карманы, а куча облапошенных вопит А, как же идеальная система?))) После чего, гуру начинает говорить о том, что, кто не работает (не ведёт новых), тот не зарабатывает, и удаляет всех недовольных из чатов прожекта!
Ratatara вне форума
Старый 21.08.2012, 09:58
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
В идеале нужно 484 человека, чтобы зациклить структуру и чтобы каждый в суперкассе был на вершине 5-го уровня и получил свои заветные 5000 евро.
чтобы получили те кто будут под вами хотя бы на первом уровне нужно (364*3=1092 чел) - дальше - больше............
Александр МП вне форума
Старый 21.08.2012, 17:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
обираем сильную и ответственную команду для участия в проекте. В идеале нужно 484 человека, чтобы зациклить структуру и чтобы каждый в суперкассе был на вершине 5-го уровня и получил свои заветные 5000 евро.

Цитата:
Сильная команда - это не значит, что берём только тех, кто давно в теме. Набираем всех желающих! Главное, чтобы человек был ответственный и понимал, для чего он идёт в эту команду и что от него будет требоваться.
Вы-то понимаете что хотите, но не надо вводить начинающих пользователей в заблуждение А в общем в Вашем объявлении явно просматривается личная корысть
mabori вне форума
Старый 22.08.2012, 15:12
Интересующийся

Теперь доход растет с каждым днем, позавчера было:https://mmgp.ru/showthread.php?p=3157239#post3157239
prolpi вне форума
Старый 23.08.2012, 00:49
Любитель

Благодарностей: 28

prolpi слабовато что-то
limonx вне форума
Старый 23.08.2012, 08:40
Интересующийся

Благодарностей: 5

После небольшого спада очередь на вступление в проект опять увеличилась. Более 1300 чел.!
Суперкасса уже 3 месяца популярна у народа.
mariak вне форума
Старый 23.08.2012, 09:30
Интересующийся

Благодарностей: 7

Оплатил в конце мая, через неделю система дала реферала, который сразу оплатил. И тишина. Только 3 недели назад оплатил лично приглашенный. В итоге за 3 месяца система переливом дала только одного реферала. Вывод один - без личных приглашений в данном проекте делать нечего, ибо только переливом вернуть вложенное получится года через полтора. Приглашать надо и будет счастье, тем более народ вроде идет.
greyangel2010 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.