Re: Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи
Из всех МЛМ-пирамид, в которых принимаю участие - является самой доходной. Зарегистрировался 4 июля. Доходность к 4 августа составила 370%. Сам "обалдел". На сегодняшний день
716 € + 50 € реферских. Конечно, можно и не приглашать, но скучно ждать, когда начнет тебе система сливать (система действительно сливает). Из 50 €, очевидно, что я пригласил всего-то 5 человек, из них в живую через друзей и двое подключились через инет по реферским ссылкам. А далее пошло и поехало... Просто есть очень простая, но замечательная ФИШКА... Кому интересно, стучите в
добавлено через 1 минуту
Из всех МЛМ-пирамид, в которых принимаю участие - Суперкасса взаимопомощи является самой доходной. Зарегистрировался 4 июля. Доходность к 4 августа составила 370%. Сам "обалдел". На сегодняшний день
716 € + 50 € реферских. Конечно, можно и не приглашать, но скучно ждать, когда начнет тебе система сливать (система действительно сливает). Из 50 €, очевидно, что я пригласил всего-то 5 человек, из них в живую через друзей и двое подключились через инет по реферским ссылкам. А далее пошло и поехало... Просто есть очень простая, но замечательная ФИШКА... Кому интересно, стучите в
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ddohod
Так что же делать, если антивирусник блокирует, и нельзя зайти в свой кабинет?
|
Можно же прописать исключение...
добавлено через 2 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от Igor2
Сообщение от Sergon2012 Посмотреть сообщение
а никто не в курсе что там с очередью? почему в два раза меньше стала?
Могу только предположить. Регистраций стало меньше, а те, кто в очереди, не должны стоять на месте. То есть очередь движется, а новых не прибывает - вот очередь и уменьшается.
|
Регистраций меньше не стало, а вот те кто потолковее и повнимательнее начали платить вне очереди. С недавнего времени появилась возможность оплатить сразу в процессе регистрации. Зачем стоять в очередь, терять время. Зарегистрировался, оплатил, и начал получать первые денюжки...