Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от 31583158
Трейдеры/аналитики с известными именами, пусть даже сквозь призму непрофессионализма Мельницы - всё равно плюс...
|
Я смотрю последняя новость прям вдохновила людей
Лично я считаю что эта новость никоим образом не означает ведение реальных торгов. Почему? Попробую объяснить:
Пойдем по порядку:
1) В качестве доказательства торгов, нам решили показать что трейдеры не вымышленные а действительно существуют. Выставили фотографии, имена... НО с поправкой мол это аналитики, работаем по их сигналам и типа у нас все четко, несите Ваши денежки...
2) Некоторые люди, судя по сообщениям на форуме, связались с поставщиками сигналов и убедились с их слов мол действительно мы сотрудничаем: они нам деньги - мы им сигналы... К ним претензий в принципе нет и быть не должно. Они просто делают свою работу.
3) И самое интересное: а доказательств того что мельница использует эти сигналы в работе все так же НЕТ!!! Мысль уловили?
P.S. Не кидайтесь пожалуйста резкими высказываниями в мой адрес по поводу вышеизложенного. Не подумайте что я отговариваю от инвестирования. Просто при инвестировании следует рассматривать этот проект пока как чистый хайп а не ДУ, ибо независимого мониторинга все так же нет... А как хайп проект милл трэйд очень даже неплох
P.S.S. Кстати любой может заказать сигналы у одного из трейдеров "Семерки", тут вопрос только в цене. А потом смело кидать его фото на свой хайп проект и утверждать, мол гляньте, какой успешный трейдер у меня - несите бабло...