Re: ПАММ-счет Thule:5001041 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от neva2012
У Panteon Finance нет своего памм-модуля (по лицензии используют разработки Forex Trend) и похоже сервера у них одни.
Такая тесная связь двух площадок немного пугает.
|
Совершенно верно Panteon Finance арендует памм-систему у Forex Trend-а. Об этом их представитель официально заявлял на одной из конференций. Так что связь у этих площадок очень тесная, но она односторонняя. Так, крах Forex Trend вероятно приведет к краху и Panteon Finance. Но не наоборот. А вот Forex Trend без Panteon-а сможет спокойно продолжить работу, не исключаю даже, что к нему перейдут многие трейдеры.
Таким образом, не торговые риски для Forex Trend значительно ниже. Этот факт и нужно принимать во внимание, при планировании инвестиций. А пугаться не нужно))
добавлено через 10 минут
Что касается Thule, то он скорее всего откроет новый счет, но я сам не стану в него инвестировать и никому не советую. Управ показал плохую торговлю, и не только на этой неделе. Считаю так - способности у него в принципе есть, пусть развивает их за свой счет и потом уже выходит к инвесторам с заманчивым предложением: 70% и доступ к истории. И если история хорошая, тогда я буду входить.
Это мое мнение... )