Re: Wise Income - wise-income.com
Приветствую дорогие друзья, безумно рад вас всех "видеть" и читать слова поддержки! Сразу попрошу прощение за тишину с моей стороны, на то были некоторые причины и не только связанные с проектом...
Но перейдем к делу! Итак, система восстановлена и дважды протестирована на стабильность, учтены все сделанные ошибки. На данный момент открыт один единственный вклад "17% раз в 2 дня" на 10 дней. Т.е. он сочетает в себе как и в предыдущих планах - высокоприбыльность, так и намного большую стабильность, за счет растяжения на 10 дней и снимает ежедневную нагрузку в виде выплаты "тела вклада" уже в первые дни. Не постесняюсь предположить что даже если брать в расчет то что первые 19 дней проект стабильно развивался и платил с нагрузкой более чем в 5 раз, то при тех же темпах сейчас, минимальный срок составит 3 месяца - и это в худшем случае, конечно же мы рассчитываем на более долгие сроки!
Теперь перейдем к самому волнующему, думуя я, вопросу - что же будет с "потеряшками"? А всё будет хорошо! До 21 собираем данные, далее их сверят с историей платежей и переводов и суммы будут начислены всем на счет в виде депозитов. Почему депозитов? Опять же для стабильности - думаю тут не нужно разжевывать, все и так должны понимать.
Да, немного с отображением сайта проблемки, но они никак не влияют на процесс - самое главное "начинка" теперь в полном порядке и трогать её больше не нужно. А остальное доработаем.
добавлено через 5 минут
Кстати можете заметить что добавлены в виды платежей Интеркасса (после прохождения нами полной верификации будут доступны практически все виды платежй, такие как webmoney, yandex-деньги, переводы с карт Mastercard и Visa и многие другие популярные способы платежей), а так же скоро будет доступен Deltakey.
Последний раз редактировалось Евгений Барышников; 19.09.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение